本当にコスパが良いです!(投稿者エリ*さん)シンプルウエディング ルクリアモーレ池袋駅前口コミ

エリ* さん(2件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年06月

本当にコスパが良いです!

見学に行く前は、本当に話を聞きに行くだけ。私たちには手の届かないような会場だと思って行きましたが、コスパの良さにびっくりしました!とても得をした気分です!

昨年の10月にオープンしたらしく写真を見てるだけでうっとりするくらい綺麗で一目惚れしちゃいました。

私たちの趣味や、好きなものを聞いてくださりそれにあった演出をプランナーさんがたくさん提案してくれました。
ここなら私たちらしい結婚式ができると思いました!

プランの中に衣装も含まれているようです!

料理の下見をしていない

試食はしていませんが、アレルギー対応等細かくしてくれるようです。

プランナーさはとても親切で親身になって話を聞いてくれたのでとても安心できました。

駅から徒歩2分と、とても近いので家族も迷わず来れそうです。

新しい会場でこんなに安くできるなんて夢のようでした!!

シンプルウエディング ルクリアモーレ池袋駅前
(投稿日 : 2015年06月11日)

エリ*様

この度は、お忙しい中ブライダルフェアへお越し頂き、誠にありがとうございます。
またお二人の大切なご結婚式のステージとしてルクリアモーレ池袋をご検討頂きまして、心より御礼申し上げます。

チャペルや会場を気に入って下さいまして、又スタッフなどへたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく感じております。
エリ*様の素晴らしいご結婚式に向け、
スタッフ一同心を込めて精一杯お手伝いさせて頂けたらと願っております。

ご要望がございましたら何なりと担当プランナーへご相談ください。

またお目にかかれます事を心より楽しみにしております。

貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエリ*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはエスクリウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576328 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く)                 ☆冬季休館日のお知らせ☆ お電話でのお問い合わせ:12/27(火)〜12/31(土)、会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館となります。 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

シンプルウエディング ルクリアモーレ池袋駅前