低価格、ハイクオリティ!(投稿者ハムせこさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ池袋駅前口コミ

ハムせこ さん(1件) 男性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

低価格、ハイクオリティ!

コスパはすごく良いと思います!
むしろ、こんなに安くて良いのか不安になるくらいです!

お写真で拝見させて頂きましたが、新しい会場とあって、びっくりするくらい綺麗でした!

種類が豊富にあるようで、ドレスを1着に決められるか少し不安です笑

料理の下見をしていない

お料理の試食はなかったのですが、アレルギーの対応や、コースの内容も充実してるそうなので、今から打ち合わせが楽しみです!

とても親身になって話を聞いてくれました。
初めての事だらけで不安でしたが、一つ一つ不安を取り除いてくれて、安心して任せようって思えました。

会場は駅から徒歩2分の場所にあるらしく、目印がたくさんあるので家族も迷わず来れそうです!
新しく出来た会場なので、当日までがすごく楽しみでした♪

低価格、ハイクオリティとはまさにこの会場だと思います!

シンプルウエディング ルクリアモーレ池袋駅前
(投稿日 : 2015年06月07日)

ハムせこ 様

この度は数ある結婚式場の中から
ルクリアモーレへご来館頂きまして誠にありがとうございます。
素敵な口コミのご投稿も併せて心より御礼申し上げます。

プランナーとのお話の中でお二人の不安を一つづつ解消できた事
来館を通してご結婚式のイメージを深めていただけたとの事
本当に嬉しく思っております。

今後もご不明な点がございましたら、
些細なことでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

ご家族の大切な一日をお手伝いさせていただけますことを、
スタッフ一同楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハムせこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはエスクリウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576328 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く)                 ☆冬季休館日のお知らせ☆ お電話でのお問い合わせ:12/27(火)〜12/31(土)、会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館となります。 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

シンプルウエディング ルクリアモーレ池袋駅前