本当にコスパが良いです!(投稿者エリ*さん)シンプルウエディング ルクリアモーレ池袋駅前口コミ

エリ* さん(2件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2015年06月

本当にコスパが良いです!

ルクリアモーレのプランを使うと、挙式、衣装がコミコミになっていて会場費もかからないので、固定費を安く抑えられます。
その分料理や写真などのこだわりたい部分にお金をかけられたので、良かったです。
正直かけられる予算が限られていたのですが、ゲストにも喜んでいただき、大大大満足です。

まだたって間もないのでとても綺麗で、モダンな雰囲気が、オシャレで好きなテイストでした!

来てもらった人達とたくさん写真を撮ってお話する時間があって、本当に楽しかったです!

選べる点数はある程度限られていますが、気に入るものが見つかったので満足です。他の会場に見学に行ったときに見せてもらったドレスは、正直プラン内のドレスがそれなりだったので…
ティアラやネックレスなどの小物も色々選べて良かったです。

彼のお父さんがシェフなので、色々と気を使う部分もありましたが、プランナーさんに細かく相談に乗っていただけたので、お父さんにもとても喜んでもらえました!

結婚式の打ち合わせは、色々大変だと聞いていたのですが、とてもシンプルにテキパキと対応していただけたので、スムーズに進められました。当たり前かもしれませんが、さすがプロだな!と思いました。

池袋駅から徒歩2分ととても好立地!
ここに決めた理由のひとつです!

シンプルウエディング ルクリアモーレ池袋駅前
(投稿日 : 2015年06月11日)

エリ*様

このたびは私どもルクリアモーレ池袋に
おふたりの大切なご結婚式をおまかせいただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂戴し、感謝いたします。

全般にわたり大変高いご評価を賜り、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
当日ゲストの皆様ととても楽しいお時間をお過ごし頂けたとのこと
まさに、私どもが目指しているサービスコンセプトそのものでございます。

また、お父様にもお料理についてご満足いただけたようで、
対応させていただいたシェフもとても喜んでおりました。

これからもスタッフ一同皆様に高いご満足をいただけるよう精進してまいります。
ありがとうございました。

おふたりにおかれましては、
これからもぜひ末永くお幸せにお過ごしくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエリ*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはエスクリウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576328 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く)                 ☆冬季休館日のお知らせ☆ お電話でのお問い合わせ:12/27(火)〜12/31(土)、会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館となります。 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

シンプルウエディング ルクリアモーレ池袋駅前