ここ以外で式は挙げたくないと思えた!(投稿者コムデさん)HOTEL OLE口コミ

コムデ さん(1件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

ここ以外で式は挙げたくないと思えた!
式後にここの人と関われなくなってしまう事

モノの価値や意味を丁寧に説明して下さったので、見積もりを見たときに安いと感じました。
価値を知らなかったら高いと思ったかもしれませんが、こんな価値や意味があるなら、これくらいは出さなきゃかなと思わせていただきました。

チャペルもCM通り素敵でしたが、なんといっても、ガーデンが最高でした!芝生の緑と、周りに咲き乱れている花がとても綺麗で、花の香りも心地よく、早くここで式をあげたいと思いました!

プランナーさんの引き出しが多く、理想の結婚式を叶えていただけそうです。
式のコンセプトをしっかり決めてくださり、ブレる事なく夢を叶えられると思いました!

新しいデザインが多く、友人と被ることなく衣装を選ぶことができました。
接客も大満足で、安心して相談する事ができました。

前菜からデザートまで、どれも美味しく、見た目も美しく、早くゲストに食べてほしいなと思いました!

どの方も丁寧な接客をしてくださり、教育が行き届いている印象を受けました。
友人に余興や受付を頼む予定ですが、その時に友人達にも良い印象を与えてくれると思います!

駅直結といこともあり、大変便利でした。
雨が降っていましたが、濡れることなく会場に着くことができました。電車だけでなく、パーキングもかなりの台数が停められるので、車で来ても安心です。

HOTEL OLE
(投稿日 : 2016年08月11日)

コムデ様

この度は大変貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございます。

非常に嬉しい評価をいただき感謝申し上げます。
同時にコムデ様のご期待以上のご結婚式を迎えられるよう精一杯お手伝いさせていただく所存でございます。

今後もお困りごとやご不安な点がございましたらご遠慮なくご相談くださいませ。

ホテルオーレBlossomole
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコムデさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

HOTEL OLEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599710 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(祝日を除く) 受付時間平日:11:00〜20:00、土日祝:10:00〜20:00

静岡県の他の式場を探す

HOTEL OLE