とにかく可愛くて・癒しの空間☆(投稿者puchikoさん)Baum口コミ

puchiko さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

とにかく可愛くて・癒しの空間☆

自分たちの身の丈に合った料金だったので 大満足です。20名36万円プランに追加が1万2千円。30人程のゲストを招待しました。

木のぬくもりが大好きな方にはとてもお勧めな場所だと思います。全ての小物がとても可愛らしくとても癒されます。外観もよく見ると色んなところに可愛い小物やマークが隠れていてとってもわくわくします。

大きな黒板

披露宴会場

幸せの階段

可愛いエントランスです

星空の下でのキャンドルリレー。それとキャンドルブレス。それに音響。自分たちでは考えられないような案をたくさん出してくれて 幻想的で素敵な結婚式になりました。

星空の下でのキャンドルリレー

バウムだけに切り株

はじめはドレスのサイズがなかったり、着たいタキシードがなかったりと慌ててしまいましたが お互い気に入ったものに巡り会えて良かったです。ドレスコーディネーターさんに感謝の気持ちでいっぱいです。

挙式スタイル

披露宴スタイル

1人のシェフがあんなに美味しいお料理を作っているのかと思うと感謝感謝の気持ちでいっぱいです。当日はドレスのキツさと緊張で食べれなかったので もう一度食べたいなって思います。ゲストの皆さんは笑顔で美味しいと言っていました。

美味しいお料理

打ち合わせの時から楽しくてバウムのスタッフの皆さんに癒されていて気づいたら、もう当日になっていました。

西大通り沿いでわかりやすい場所ですが、駐車場が同じ敷地ではないので 少し戸惑います。

来てくれたゲストの方からたくさんの質問がありました。それはバウムって何?と言う質問でした。皆さんそれなりに色んなところで結婚式にお呼ばれしているけれど バウムのような式場は本当に初めてだったようです。一瞬見ただけの外観は結婚式場ぽくないし、でもチャペルもあって可愛い式場でっと驚いていました。木のぬくもりがあってこんな結婚式場があるなんて知らなかったと声をそろえて言っていました。

Baum
BaumウェディングプランナーN  より
(投稿日 : 2016年10月02日)

puchikoさん
ステキなメッセージありがとうございます!
そして貴重なご意見参考にさせていただきます。
ありがとうございます!
出逢った6月18日から当日まであっという間でしたね!
巻き戻ししたいぐらい打合せも当日も毎回爆笑でしたね☆彡
そして、お2人の人柄溢れた結婚式は私も一生忘れませんよ!
結婚式で召し上がれなかったお料理ぜひ!ランチデートの際でもよかったら
いらして下さい!
Baumを選んで下さった事、この出逢いに感謝です!
BaumFamilyですから!いつでも遊びにいらして下さいね!
大好きです

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpuchikoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Baum(バウム)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572670 ☆通話無料☆

定休日火曜日水曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

茨城県の他の式場を探す

Baum