式場の雰囲気、スタッフさん達が素晴らしい(投稿者きくちんさん)Baum口コミ

きくちん さん(1件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

式場の雰囲気、スタッフさん達が素晴らしい

提案頂いた内容を積み上げていくと増加してしまうのは当然だと思いますが、バウムさんは予算も含めて希望に合わせた柔軟な対応をして下さいました。実際の式は費用以上の満足感がありました。

木のぬくもりを感じる落ち着いた雰囲気の素晴らしいチャペル、式場でした。また、設備についても全く不満がなく安心してゲストを迎える事が出来ました。

打ち合わせもしっかりとして頂き、こちらの意向も柔軟に対応して頂きました。また、式の最中にも雰囲気を感じ取りながらいろいろと対応して下さり大変助かりました。

ウェディングドレス種類はたくさんあったのですが、新郎用はデザイン、サイズを含めてもう少し選択肢があったもよかったかなと思います。

個別に好き嫌いの対応を頂き感謝しております。味も大変満足、おいしかったです。結婚式以外にも利用したいと思いました。

とにかく素晴らしいの一言につきます。いつも笑顔で対応してくれ、さらに細かい所まで気遣いが行き届いているあたりは見習いたいとすら思いました。大変満足です。

交差点という事もあり、すごくわかりやすい場所でした。駐車場も広くてよかったです。雨天の場合は足元が気になるかも。

Baum
(投稿日 : 2016年06月12日)

きくちん様

コメントメッセージありがとうございます!!
お仕事帰りでお疲れなのにお打合せに足を運んでいただき本当にありがとうございました!
お2人のチョイスしたBGMも最高でした!
何よりもお2人の人柄・結婚式全てがあたたかくて素敵でした^^
そんなステキな結婚式のお手伝いさせていただいた事とこの出逢いに感謝であり、幸せです!
このご縁をこれからも繋がらせていただければ嬉しいです
記念日、お食事会いつでもお待ちしております!
また遊びにいらして下さいね!
ありがとうございました♪

Baumスタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきくちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Baum(バウム)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572670 ☆通話無料☆

定休日火曜日水曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

茨城県の他の式場を探す

Baum