アットホームで素敵なチャペル(投稿者NORIMAMIさん)Baum口コミ

NORIMAMI さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

アットホームで素敵なチャペル
60人は少し狭いかも。。。

細かいところまで気を遣って頂き、金額面でも不安があれば相談しやすい雰囲気でした。

出来たばかりでとても綺麗で、木のぬくもりがとても素敵です。チャペルも暖かい雰囲気が可愛らしいです。

全体の雰囲気です。

色々相談に乗って頂き、アドバイスもしてもらえました。スタッフ皆さんのセンスがいいので、迷った時は何でも相談すると、その結果とても素敵な式になります!

高砂の後ろは黒板

とてもドレスの種類が多く、カラードレスも可愛い物が沢山あります。
納得いくまで何度でも選ばせてもらえますし、少しでも迷えばもう一度着てみますか?と声をかけて頂き、ちゃんとこのドレスで披露宴を行いたい!と本心で思えるドレスを選ぶことができました。

ゲストから好評だったドレス

チェックドレスの後ろ姿です。

ゲストの皆さんからとても美味しかった!といっていただけました。
細かい金額のランクアップも要相談でしてくれますし、細かい要望も繊細に表現してくれます。

ケーキをパンケーキにして頂きました!

スタッフ全員が気さくで毎回打ち合わせが楽しかったです!料理は本当にとても美味しいです☆

つくば駅からは多少距離がありますが、バスを出してもらったので特に不満はありません。

約10ヶ月程、スタッフの皆さんにはお世話になりました。毎回打ち合わせもとても楽しく、本番当日もとても楽しい結婚式で一生の大切な思い出になりました。細かい要望も沢山の聞いて頂き、ゲストの方達にもあたたかいアットホームな式場で、今までにない結婚式が楽しかった!と声をかけてもらえました。中々行く機会がなくなってしまうのが悲しいですが、きっといつ行っても同じ笑顔で皆さんが迎えてくれるあたたかい式場だと思います。

手作りのロゼット。ウェルカムスペース。、

鏡にはスタッフさんからのコメント

ダーズンローズ

チャペルの雰囲気

Baum
BAUMスタッフより  より
(投稿日 : 2016年05月26日)

NORIMAMIさんコメントありがとうございます!!

お2人が当日までお仕事がある中ずーっと準備されていたことや
ゲストの方へのご配慮までとっても愛情たっぷりで、私たちも逆に招かれたいと思う程2人らしくて2人だけの結婚式でとっても素敵でした^^
こちらも逆にお2人からたくさん学ばせていただきました。
そしてたくさんのサプライズを本当にありがとうございました。
近くでお手伝いさせていただいたこと幸せに思います。
毎回の打合せはほぼ笑っていた記憶しかないです!
また遊びにいらして下さいね!!
ありがとうございました!
そして・・おめでとうございます♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNORIMAMIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Baum(バウム)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572670 ☆通話無料☆

定休日火曜日水曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

茨城県の他の式場を探す

Baum