小さな式場でアットホームな式が挙げられる(投稿者チャーミさん)Baum口コミ

チャーミ さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2016年02月

小さな式場でアットホームな式が挙げられる
駅から少し遠いところ。

小さな式場でこじんまりとしているが、かわいい感じで良かったです。少人数の会場のため、新郎新婦とゲストが近く、アットホームな式が挙げられるところが良かったです。

新郎新婦が両親にサプライズのプレゼントをしたのが、ゲストみんな感動していました。

お料理は盛り付けもきれいでおいしかったです。ドリンクを入れるグラスが普通のグラスと違ってかわいかったです。

スタッフのかたはみんな明るく、親切な人ばかりでした。

大通りに面しており、駐車場も近くにあるので、車の人には便利です。駅からは離れているので、駅を利用する人には少し不便かもしれません。

式場の端っこに子供が遊べるスペースがあるので、子供連れの参列にも良いと思いました。

Baum
Baumスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月25日)

チャーミ様

この度は、口コミに投稿頂き、誠にありがとうございます。

お料理やグラス等、ご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

ディナーやランチのイベントも開催してますので
ぜひ今度ゆっくりお食事を楽しみに来てください♪

チャーミ様から頂きました貴重なお言葉を励みに、
今後のお客様の為に努めさせて頂きます。
改めまして、口コミに投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチャーミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Baum(バウム)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572670 ☆通話無料☆

定休日火曜日水曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

茨城県の他の式場を探す

Baum