• エリア 沖縄県
  • 会場ジャンル チャペル・教会

プロデュース料って…(投稿者ですけさん)白の教会(ホテル オリオン モトブ リゾート&スパ内)口コミ

ですけ さん(1件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

プロデュース料って…

プロデュース料という名目で衣装や他社から仕入れて提供されるものは、10%のマージンを取られる。つまりドレスをランクアップすると、とられるマージンも上がることになる。これだけではなく、他社のカタログにある引き出物を依頼などすると、それに対しても手数料をとられる。
たかが10%かもしれないですが、衣装代金について自社の提携先のものの対して料金を取られることが理解しがたい

ビーチ写真や、森の中の茂みで写真を取れるのはこの会場のポイントかと思います。

フラワーシャワーや風船を飛ばす演出について聞きました

てきぱき動かれ、質問したことは丁寧に答えてくれました。

海の眺めも良く、那覇空港からも1時間程度で
本州から行きやすいほうだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてですけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す