• エリア 大阪府
  • 会場ジャンル その他
  • - 詳細

レトロ会場好きにはとても良いと思う。(投稿者ねここちんさん)綿業会館口コミ

ねここちん さん(3件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年07月

レトロ会場好きにはとても良いと思う。

プロデュース会社を通して申し込む必要がある。見積もりでは、特に高くもなく安くもないという印象。会場使用料が10万円近くかかるのと、プロデュース料も10万円近くかかる。

歴史的建造物なので、外観や細かい装飾などのすばらしさは圧巻。式の前後に任意で列席者向けの館内ツアーもしてもらえる。披露宴会場として考えた1Fレストランは、大きな柱で死角ができるのが気になる。

下見ではそこまで詳しい話はしなかったが、プロデュース会社を通すことになるのでなんでもできそう。

プロデュース会社の提携先から選ぶことになる。もしくは持ち込みもフリー。

料理の下見をしていない

有料で試食可能なようだった。

こちらの要望に従って的確な見積もりをだしてくれた。

大阪市街地のアクセスがよいところにある。本町から歩いてすぐ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねここちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す