• - 詳細

料理が美味しくて、スタッフがよかった(投稿者栗まんじゅうさん)イル・クオーレ口コミ

栗まんじゅう さん(1件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年12月

料理が美味しくて、スタッフがよかった
強いて言うなら階段入場ができない

めちゃめちゃ可愛くて、おしゃれでした!
ガーデンもあって開放的でした。おしゃれで固苦しくない感じが個人的にすごく好み♪
1組で貸し切りだったので、友達の大好きなものがたくさん飾ってあって二人らしく出来るんだなって感じました!

チャペルが木の感じで、温かい感じ

コーディネートとかもすごいおしゃれ

お色直しの退場の時は感動しました!
あと、ガーデンでのバーベキューは最高‼︎
おしゃれだし美味しかったです!
お父さんたちのコック姿がよかった!

おもてなし感がよかったです!

すごく美味しかったです!最近の中で一番でした!
見た目のすごい良くて、新郎新婦のお家で採れた野菜を使ってあったりとかなりオリジナリティがあってとてもよかったです!
料理こだわる人は絶対いいと思いました。

涼しげで美味しかった

デザートは見た目も味もすごく良かった

スタッフも楽しそうに働いていました。
テーブルの担当についてくれた子も笑顔で対応してくれて、よかったです!

式場のバスがあったため、みんなでそれに乗って利用できました。
主要道路からも近く、わかりやすかったです。

すごい楽しい結婚式でした!
自分たちらしいオリジナルの結婚式ができそうだなって思いました。
料理は特におすすめ!飾ってあるものもオシャレだし、スタッフさんと温かい感じでよかったです。スタッフさんが一緒に泣いている姿は印象的でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて栗まんじゅうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す