• - 詳細

緑豊かで可愛らしい雰囲気です。(投稿者えな*さん)イル・クオーレ口コミ

えな* さん(10件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年07月

緑豊かで可愛らしい雰囲気です。

まだ新しい会場らしく、とても綺麗でした。内装やちょっとしたインテリアの一つひとつがとても可愛らしくて女心をくすぐられます。

ロビーや廊下全体をディスプレイできるので、主役たちのこだわりが生かせます。廊下には新郎新婦の写真がたくさん飾られていて、待ち時間も楽しく過ごせました。

どれも美味しかったです。サプライズでガーデンビュッフェの演出もありました。まだ肌寒い季節でしたが、目の前でのフランベで盛り上がり、アツアツのスープや焼いた肉・魚介・野菜などが楽しめました。使ったお箸は持ち帰ることができました。

料理写真1

料理写真2

料理写真3

配膳スタッフのミスが多かったです。ノンアルコールを頼んだのにアルコールが運ばれて来たり、テーブルで1人分だけパンがなかったり、数名の料理が来なかったりしました。指摘しても結局最後まで運ばれてきませんでした。介添人の方も慣れていないのか、新婦のドレスの裾がめくれていても気付かなかったりと残念でした。

自然の豊かな場所です。車での来場が良いと思います。JR瑞浪駅から友人に送迎してもらいましたが、思ったより時間がかかりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえな*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す