とにかく会場が綺麗!(投稿者yume08さん)ザ ストリングスホテル 名古屋(ストリングスウエディングスクエア内)口コミ

yume08 さん(7件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年09月

とにかく会場が綺麗!
立地的なところで、お値段が高い

見積り内容を確認すると、映像を使うことを話していたのに、プロジェクターが入っていなかったり、ドレスやタキシードのお値段が一番下のランクの物のお値段が入っていたりと、現実的なお見積ではなかったです。

正面エントランス入ってロビー上部を見上げると立派なシャンデリア!存在感大!
そして、ソファーや椅子もいくつも用意してあり、デザインも座り心地もばっちり。
とっても綺麗で、高級感があります!

エントランスソファー

マグノリア

ガーデンソファー

• 景色

景色

演出に関しては、特にオリジナリティ感じるものはなく、他の会場とそんなにかわりません。

お肉は大変柔らかく、味も適当で本当に美味しかったです。
また、お野菜も色とりどりで見た目にも楽しめるお料理を試食させていただきました!
デザートに関しても、見た目も味もばっちり!

メイン

デザート

下見当日対応してくださった方は、言葉遣いも身だしなみもきちんとしていて、とても良い方でした。
ただ、タバコの臭いがしたのは本当に残念でした。

主要駅である名古屋駅から近くとても便利です。
また、バスも定期的に出ています。

全体的に高級感があり、品格が出る会場になっています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyume08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す