スタッフが未熟で残念(投稿者ゲスト1さん)ザ ストリングスホテル 名古屋(ストリングスウエディングスクエア内)口コミ

ゲスト1 さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

スタッフが未熟で残念

新しい式場でしたので、キレイで雰囲気もありました。ただゲストの待合室がとても狭く、簡易的に作られたようなところでした。スタッフもいませんでした。もう1組のカップルの待合室が通りすがりにありましたが、そちらは広く、とても豪華で華やかな感じでした。

フォアグラ、魚料理、肉料理どれもとても美味しかったです。パンもあたたかいものが出ましたので満足でした。

挙式までの時間が押していたのか受付をとにかく急かされました。1列に並んでくださいとしきりに言われましたが、狭い場所での受付でしたので無理でした。受付後もエレベーターへ急かされ、エレベーターの外から「3階です」と言われるだけで、エレベーターのボタンを押してもらえませんでした。披露宴では一品目の料理の詳細の書かれた紙をいただきましたが、すでに食べ終わった後に慌ててスタッフの方が持ってこられました。ノンアルコールを頼みましたがアルコールを注がれました。デザートのコーヒーがなかなかこず、ほぼ食べ終わった後にきました。ミルクと砂糖もいつの間にか置かれていましたが誰も気付かず探しておりましたので一言いただけると嬉しかったです。披露宴終盤に引き出物をスタッフの方が配りに来ましたが、くしゃくしゃのメモ用紙でゲストを確認していました。間違えては大変ですので確認は必要かと思いましたが、驚きました。ドリンクはなくなるとすぐに次のオーダーを聞きに来ていただけましたので、そちらは良かったです。全体的にスタッフどの方もとても不慣れな印象を受けました。

名駅から徒歩圏内とのことでしたが、歩いてきた人は遠くて大変だったようです。シャトルバスが手配されておりましたので、そちらを使えば問題ないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゲスト1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す