お料理が美味しすぎて大満足!(投稿者おきひなさん)ザ ストリングスホテル 名古屋(ストリングスウエディングスクエア内)口コミ

おきひな さん(20件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

お料理が美味しすぎて大満足!

重厚感がありながらスタイリッシュなホテルで名古屋らしいきらびやからな装飾でワクワクしました。お手洗いも綺麗でクロークでは荷物を披露宴会場内にコートをかけられ会場のお庭も綺麗で写真スポットがたくさんある素晴らしい会場でした。

• 外観

外観

• 外観

外観

シャンデリアが豪華な会場

豪華な会場

会場が広く豪華なので何をしても生えました。
新婦が新郎に内緒でムービーを作っていて泣いていた新郎が印象的でサプライズでこんなことが出来るなんてプランナーさんとの信頼関係があるんだなと感じました。

過去最高に美味しくボリュームがあり満足できるお料理でした。
何を食べているかわからないような凝った前菜の数々から豪華な材料を贅沢に使ったメインの数々、ラーメンまであるデザートブッフェにはかんげきしました。
メインのローストビーフはおかわりができお代わりができる披露宴も初めてでとても満足感がありました。

凝った前菜

焼き菓子も

ラーメンも

最後まで大満足

オープンキッチン

常に飲み物はどうかと聞いてくださりありがたかったですが、隣の方も含めて私も食べている途中にお下げして良いですか?と聞かれました。食べてますというと失礼しましたと言うやり取りを隣の方は二回されていてお料理のタイミングもあると思いますがもう少し見てから聞いても良いとも思いました。

名古屋駅から直進に歩いて10分なので分かりやすく行きやすかったです。30分に一本はホテル行きのバスが出ているようでバスでもすぐなので立地は良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておきひなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す