落ち着いていて大人かわいい(投稿者Imoriさん)ゴールデンジュビリー口コミ

Imori さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

落ち着いていて大人かわいい
とこれところ破損している

美しいチャペルにきれい会場に、心奪われる料理やデザートがあるのに予想よりもお手軽にできるのにびっくり。
挙式や披露宴は安いものじゃないけどこれだけいっぱいつまってとてもいいと思った。
80名割り引きがきいて約200万くらい
他にオプションをつけたら少し上がるくらい

チャペルは写真で見るよりは少し小さいかもしれないけど、目の前に現れる純白のバージンロードは言葉もでないくらいきれい。
シルクで出来た薔薇も大人のかわいさがあり、自分を引き立ててくれる。
披露宴会場はその階によって雰囲気や印象が全然ちがって悩んで選べれない。
特にすごいのが会場にあるショーケースが一番の見所だと思う。
中にはウェディングケーキや小菓子がたくさんつまっていて、まるで自分の夢をつめたような感じ。
たくさん幸せがつまっててよかった。

いろんな演出を見せていただきました。
どれもきれいで、演出の説明も分かりやすくてよかった。
これなら自分たち理想の演出もできると思うとわくわくする。
特に10の幸せという演出はすごいきれいだった。
二人の注いだ水が混ざり合いきれいな色になって感動的

思った以上に提携しているところが多くて、たくさん自分好みのドレスがたくさんあってよかった。
カラードレスも最新がきれたりするから嬉しい
洋だけでなく和もあるからいろいろチャレンジできる。

料理はどれも目が眩むほど鮮やかで、目にも楽しく食べてもおいしくとてもよかった。
これならお客さんに出してもいいかなって思った。
特に大きいフォアグラが乗ったリゾットが印象的ですごいおいしかった。

スタッフさんみんなが手厚く暖かいサービスをしてくださってよかった。
これなら自分やゲストさんにも安心して挙式や披露宴を楽しんでくれるかなって思った。

少し迷子になるかもしれないけど、駅から近くて便利。
周辺に居酒屋やオシャレなBARがたくさんあるから二次会とか三次会につかそう。
ビルINだから天気とか気温とか気にせず自分やゲストさんは挙式や披露宴が楽しめると思う。
窓からみえる景色も高い位置にあるから、人目とかが気にならない。

ゴールデンジュビリー
ゴールデンジュビリー スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月26日)

Imori様

この度は、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
数ある式場よりゴールデンジュビリーにご来館頂きましたこと、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

煌めきの教会やショーウィンドウをテーマにした披露宴会場をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
昨年10月4日〈天使の日〉に、今までにない「五感で楽しめる結婚式場」をコンセプトにグランドオープンいたしました。オープンしてちょうど1年を迎え、お客様にさらなる感動とおもてなしを感じていただける用日々精進しております。

改めまして、Imori様にご来館頂き、このようにお言葉を頂戴できましたことを本当に嬉しく思っております。
Imori様のご結婚式が人生において最高に煌く瞬間となりますよう、っころよりお祈り申し上げます。

一期一会の出会いに心からの感謝と愛をこめて・・・

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてImoriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゴールデンジュビリーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578473 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00 〜 20:00 (平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00)

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 8 スタッフ -  位 立地 7