純白なチャペルと温かいスタッフ(投稿者ペストリーゼさん)ゴールデンジュビリー口コミ

ペストリーゼ さん(2件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年09月

純白なチャペルと温かいスタッフ

見積もりは70名で約250万円でした。割引などもしていただきました。

チャペルは写真で見ていた通り"純白"という印象でとても素敵でした!昨年オープンということもあり、全体的に綺麗な会場でした。

披露宴会場のクロスやお花も自分たちの好きなように選べるということだったので、自分たちの個性が出せるのではないかと思います。

私はアレルギーを持っているのですが、それに対応したお料理を出してくださいました。当日の申し出だったのにも関わらずその場で対応していただき嬉しかったです。
デザートも披露宴で実際に行われているデザートビュッフェの中から試食させていただいたのですが、どれも美味しく思わず全部頂いてしまいました。

担当の女性は常に笑顔でとても印象の良い方でした。見学中に他のスタッフの方ともお会いしたのですが、皆さん笑顔で挨拶をしてくださりとても温かい雰囲気でした。

駅から近く、ビルの入り口にスタッフの方がいらっしゃったので分かりやすかったです。

ゴールデンジュビリー
ゴールデンジュビリースタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月25日)

ペストリーゼ様

この度はゴールデンジュビリーにご来館頂きまして誠にありがとうございました。

事前にお写真でご覧頂いていたチャペルのイメージと、
実際にご覧頂いたイメージと比較していかがでしたでしょうか。
神聖な空間を意識したチャペルの造りは、
純白の中にも木の温もりを入れた、柔らかな空間となっております。
ペストリーゼ様を始め大切なゲストの皆様と
温かい空間で挙式を挙げて頂ければ幸いでございます。

これからご結婚式をお考えになる中で、
ご担当させて頂いたスタッフはもちろん、
ゴールデンジュビリースタッフ全員がお二人のご結婚式の幸せを願っております。
お力添えできることがございましたら、どうぞお声掛けくださいね。

改めましてこの度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてペストリーゼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゴールデンジュビリーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578473 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00 〜 20:00 (平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00)

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 8 スタッフ -  位 立地 7