駅チカで大人の結婚式場(投稿者manyoさん)ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ

manyo さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

駅チカで大人の結婚式場

決して安くはないですが、立地や条件を考えると納得のいくお値段です。100名で300万円くらいの見積もりでした。

オープンして1年未満とのこともあり、全体的にとても綺麗な印象を受けました。真っ白なチャペルが素敵で披露宴会場も写真で見るより広く感じました!

他の式場では見たこともないような、光と音の演出に興奮、感動しました!

ドレスも和装も定番のものから変り種まで豊富に揃っていて目移りします!

どれも手が込んでいて、丁寧な仕事ぶりを感じさせられました。とても満足です。アレルギーの対応やお子様メニューも用意されていてよかったです。

穏やかで優しい方ばかりだったので、リラックスしてお話することができました。どのスタッフさんも笑顔がとても印象的です。

駅から近く、雨にもほとんど濡れずに着いたのでよかったです。ビル周辺も、ビル自体も落ち着いた雰囲気でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmanyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10