六本木駅目の前の好立地!(投稿者Lily329さん)ゴールデンジュビリー口コミ

Lily329 さん(4件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

六本木駅目の前の好立地!
ギラギラしてて少し若者向き

フェア当日の成約特典で200万近く割引して頂きました。コストパフォーマンスは高いと思います。

写真で見るよりもチャペルがギラギラしてて、まさに六本木の式場だなと思いました笑。
でも、他の式場にない真っ白なチャペルは素敵でとても印象的でした。

これはほんとにすごいです!これまで4つほど会場を見学しましたが、光と音の演出はここだけです。披露宴の進行に強弱をつけられるのでゲストの方も飽きずに楽しめると思いました。

フォアグラと伊勢海老を試食しましたが、どちらも美味しかったです。自分の地元の食材を使った料理を出すこともできるようです。

担当の方はとても親身になって話をしてくださいました。
また、光と音の演出とスタッフ5名のパフォーマンスも見ることができ、ディズニーランドにいるような感覚で楽しめました。

大江戸線六本木駅の8番出口を出て信号を渡ればすぐの好立地です。ビルの前にスタッフの方が立っているので、迷わずたどり着けます。

ゴールデンジュビリー
ゴールデンジュビリースタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月02日)

この度は当館にご来館いただき、また、とても素敵なお言葉をいただきまして、

まばゆい程に輝く純白のチャペルや、披露宴会場でのオリジナル演出、
オープン当初よりゲスト様より大変好評いただいております料理など、
たくさんお気に召していただき、心より嬉しく思います。

ゴールデンジュビリーは、“六本木”という好立地に新しくオープンした、
列席経験の多いゲスト様に満足してもらいたい、他にはない結婚式を求めたい、
そんなおもてなし重視の現代の花嫁さまの希望を叶え、
忘れられない一日をお過ごしいただける場所です。

記憶に残る美しい光景や心地よい美音、食欲をそそる薫る料理、思わず笑顔ほころぶ食感など、
五感でお愉しみいただける新感覚のご結婚式をご提案できれば幸いです。

Lily329 様らしく彩れますように、豊富なアイテムをご用意し、
たくさんのスタッフが無限のアイディアとともにお待ちしております。

Lily329 様のご希望をお聞かせ頂き、世界に一つだけのご結婚式が叶います事、
ゴールデンジュビリースタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

改めまして、素敵なお言葉をいただき、誠にありがとうございました。

光に包まれて…
光に包まれて…
オリジナルケーキ可能
オリジナルケーキ可能
大好評の和フレンチ
大好評の和フレンチ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてLily329さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゴールデンジュビリーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578473 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00 〜 20:00 (平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00)

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 8 スタッフ -  位 立地 7