披露宴会場が広々としていて居心地が良い(投稿者kaji33さん)ゴールデンジュビリー口コミ

kaji33 さん(2件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年06月

披露宴会場が広々としていて居心地が良い
特に思いあたりません

六本木、ということもあり高級そうな雰囲気が建物に入った瞬間に伝わってきました。とても落ち着いた感じてリラックスして過ごすことが出来ます。チャペルに入った時は感動しました。真っ白の中でもあたたかさが感じられ、新婦入場では思わず涙が溢れました、、、
披露宴会場では、後に新婦から聴いた話だと107名もいたらしいのですが、窮屈に感じる事はなく、とても居心地のいい空間でした。イスもしっかりしていて、さすが六本木だと思いました。

新郎新婦が入場する前に光のショーのようなものがあった事がとても印象的です。期待感がたかめられたので入場の盛り上がりは一層のものでした。特に新郎側のゲストが( 笑 )音響もいいのか、音楽の盛り上がりもすごくて感動するシーンがたくさんありました。

大満足です!!
結婚式のお料理は正直に言ってしまうとアタリ・ハズレがあると思うのですが、ここの結婚式場のお料理はとてもおいしかったです。他の友人も美味しいと話をしながら頂きました。あとフランス料理なのにソースが和風ベースのものもあって良かったです。日本の良い所や心を忘れない所、良いと思います!
飲み物でビールがあったのですが、フローズンビールというものもあり、珍しさに注文してしまいました。新郎側のゲストたちの反応は見ていても分かるくらい良かったです( 笑 )

とても親切でした。私の友人は赤ちゃんを連れての参列だったのですが、途中どうしても授乳をしなければならなくなりどうしようかと話しをしていた所、スタッフの方が声をかけて下さり部屋まで案内してくれました。

ミッドタウン側の出口を数分歩けばすぐに着きました。1階はポールスミスなのですが、案内をしてくれるスタッフが居たので分かりやすかったです。

ゴールデンジュビリー
GOLDEN JUBILEE スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年07月02日)

Kaji33様
この度は、GOLDEN JUBILEEにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

チャペルに入った瞬間感動して頂くことができ非常に嬉しく感じております。
披露宴会場、お料理に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

光の演出は、すごく盛り上がったということで、スタッフ一同非常に嬉しく感じております。
ご新郎様、ご新婦様は、お料理に関しても非常にこだわりをお持ちでしたので、この口コミをもしご覧になられたら心からお喜び頂けると思います。
お二人のご結婚式に素敵なお言葉を頂戴いたしまして本当にありがとうございます。
私共も非常に嬉しく感じております。

これからもスタッフ一同より一層おもてなしを精進して参りますので、また機会が御座いましたら是非楽しみにお越しくださいませ。

素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkaji33さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゴールデンジュビリーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578473 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00 〜 20:00 (平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00)

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 8 スタッフ -  位 立地 7