料理のこだわりは星付レストラン以上!(投稿者マリメっ子88さん)ゴールデンジュビリー口コミ

マリメっ子88 さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

料理のこだわりは星付レストラン以上!
まったくありません。

金額に関しては、想像通りの金額でした。
一日に何件も結婚式を行っていない会場、貸切と、ホテルのように何組も同時に進行していない部分なども考えるとコストパフォーマンスは良い方だと思います。100名で300万円ちょっとの初期見積りでした。

チャペルは本当に素敵でした。
キラキラしすぎていなく、大人っぽいオシャレと感じました。
バージンロードの意味や、バージンロードのクリスタルの意味など話してもらいました。
すごく感動するお話を聞かせてもらいました。
2つの披露宴会場を見せてもらいました。
1つは白くて、かわいらしい印象を受けました。もう1つの会場はシャンパンカラーというかゴールドに近い色合いでした。私はゴールドの披露宴会場がとても気に入りました。
会場ごとにシャンデリアのデザインが違ったり、細部にまでこだわった会場だなと思いました

演出も種類はとても豊富でした。特に気に入ったのはお城とかぼちゃの馬車をモチーフにしたキャンドルが
素敵で、この演出は絶対におススメです!

提携先にドレスショップのパンフレットを見せてもらいました。
ブランドも提携しているので必ず着たいと思える一着が見つかると思いました。
ドレスショップは全国に展開しているので、親の着物とかも東京に出てこなくても選べるのがすごく便利だと思います。

私達はお肉が苦手だったので試食のコースを変更していただきました。無理なお願いにまで対応していただけたことが本当に嬉しかったです。試食の内容は野菜のテリーヌとオマールエビを頂きました。野菜がとても美味しかったです。食感もよく、甘くて、とても新鮮で大満足でした。
既製品を一切使用していないようです、ソースもすべて手作りらしく、味付けや、味の濃さまで変更ができるようです。料理にこだわる方にはおススメです!

スタッフの方には、とても親切にしていただきました。
まずは、入口にスタッフの方が迎えて頂きました、他の会場ではそんなことがなかったので驚きました。2件目の見学で、初めて来る会場だったので緊張してアンケートを書いていたんですが、ドリンクを持ってきて頂いた方がとても気さくにお話して下さりました。自然体で見学を楽しめました。
スタッフの方の印象は、とてもあったかくて安心できました。

六本木駅から徒歩1分でした。建物の1階にはポールスミスが入っているので、初めて行く方でもすぐにわかるので、とても分かりやすいです。

この会場であれば、間違いなく素敵な結婚式が出来ると思います。
テーブルコーディネートの案内などもして頂いたんですが、種類が本当にたくさんあって、何百通りのコーディネートが出来ると思ったので、会場内の雰囲気は自分にぴったりなものが見つかると思います。
私はこの会場が本当に気に入ったんですが、人気のせいか希望の日程が空いていませんでした。こんなにこだわれる会場で結婚式を挙げることが出来るのが本当にうらやましいです。結婚式を考えているなら必ず見学に行った方がいいと思います。

ゴールデンジュビリー
Brilliant THE GOLDEN JUBILEE スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年06月22日)

マリメっ子88様
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からご来館頂きまして誠にありがとうございました。

素敵なクチコミを頂戴頂きまして誠にありがとうございます。
チャペル、披露宴会場共に気に入って頂けたこと非常に嬉しく感じております。

また、ご試食もご満足頂きありがとうございました。
ご結婚式当日までのお打合せの中でシェフとのお打合せも御座いますので、ご結婚式当日のお料理も細部にわたる所までこだわって頂けますので、ご安心くださいませ。

また、シェフだけでなく、サービススタッフ、担当プランナーもお料理に関しましてお二人らしいご結婚式になりますようご提案させて頂きますので、是非お打合せも楽しみにご来館下さいませ。

お二人の最良な日のおもてなしをスタッフ一同でさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

改めまして、素敵なクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

一期一会の出会いに心からの感謝をこめて・・・

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマリメっ子88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゴールデンジュビリーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578473 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00 〜 20:00 (平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00)

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 8 スタッフ -  位 立地 7