スタッフの対応力が素晴らしすぎます!!(投稿者シープツリー@さん)ゴールデンジュビリー口コミ

シープツリー@ さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

スタッフの対応力が素晴らしすぎます!!
素敵な会場過ぎて残念なところはないです

真っ白で、温かみもあって、一目惚れしてしまいました★チャペルの透けてる感じだったり、シルクの薔薇が埋まっているバージンロードが、とても長くて素敵でした。祭壇の両脇にある大きなシャンデリアがとてもキレイでした。そして、なんといっても開放感がすごかったです!

演出のオリジナリティに溢れていました、特に驚いたのは披露宴会場の光の特殊効果がとても圧巻でした。
各テーブルの演出で印象に残ったのは、キャンドルリレーをしてから蓋を閉じてメッセージが浮かび上がるのがとても素敵でした。一人ずつ浮かび上がるメッセージが違ったのが大変うれしかったです。
テーブルコーディネートや、お花等が今まで見た見たことのないくらいに新郎新婦のキャラクターを
引き出せていたと思います。ここのプランナーさんは新郎新婦の良く理解して、提案して創り上げているんだなって感じました。

料理は本当に美味しかったです。甲殻のアレルギーだったり、苦手な食材であり二人には迷惑をかけてしまったんですが、きちんと対応していただきました。
内容もとても充実していて本当に大満足です!全ての料理がおいしかったのですが、一番はフォアグラののったリゾットが本当に美味しかったです!

スタッフの方はとても丁寧な対応していただきました。子どもと一緒に列席したんですが、授乳スペースの案内だったり、披露宴会場が寒くないかと度々声をかけて頂いてとても嬉しかったです。子どもに対してのケアもとても素晴らしく、私が新婦のところに写真を撮りに行っている間に、子どもがぐずってしまいいたのですが、スタッフの方がずっと付きっきりで楽しませてくれていました。今まで列席した中でこんな対応されたことがないので、本当感激いたしました!

交通のアクセスについては、とても便利でした。会場もとても分かりやすく、入口にはスタッフの方が立ってて頂いたので迷わずに来ることが出来ました。

一言でいうとオシャレです!大人っぽい雰囲気ですが、二人のテーブルの後ろがショーケースになっていたり、洗練されたオシャレ。ラグジュアリーって感じです。

ゴールデンジュビリー
GOLDEN JUBILEE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月20日)

シープツリー@様

この度はGOLDEN JUBILEEの結婚式にご参列頂き、誠にありがとうございました。またチャペルや演出、料理などに関しまして沢山のお褒めのお言葉を頂来ました事、併せて御礼申し上げます。

チャペルに関しまして、真っ白の温かみのある空間を一目惚れして頂き、大変嬉しく思います。シルクの薔薇のロングバージンロードを歩くご新郎ご新婦様はとても素敵でしたよね♪祭壇にある夫婦シャンデリアや透け感のあるデザインもすべてはご新郎ご新婦様が輝くように創らせて頂いております。

演出アイテムに関しましても、当館では結婚式の一日はパックプランとしてご用意があるものではなく、ご新郎ご新婦様と一から創り上げた一日でございます。テーブルコーディネートや光の演出、キャンドルの演出もご新郎ご新婦様がシープツリー@様をはじめとするゲストの皆様に楽しい一日をお過ごし頂けるよう考えられたものでございます。シープツリー@様のお言葉にご新郎ご新婦様もお喜びかと思います!

お料理に関しましても同様に、ご新郎ご新婦様がゲストの皆様に喜んで頂けるようにと食材を選び、シェフと打ち合わせをしながら試行錯誤をしたメニューでございます。ですのでアレルギーの対応はもちろん、内容にもご満足いただけて、当日もゲスト様から沢山のお褒めのお言葉をいただきましたこと、お二人も喜んでおりました!フォアグラのリゾットは絶品ですよね♪ゲストの皆様からもとても好評を頂いております。

また、大変恐縮ではございますが、私共スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。当館のスタッフはお子様連れのゲスト様にも安心してご結婚式に参列していただけるよう、精一杯のおもてなしをさせて頂いております。シープツリー@様にも楽しんでお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います。
ぜひまた、機会がございましたら、シープツリー@様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

改めまして、この度は素敵な口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシープツリー@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゴールデンジュビリーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578473 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00 〜 20:00 (平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00)

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 8 スタッフ -  位 立地 7