3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー

東京 六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウス「ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

4.31

スタッフの対応力が素晴らしすぎます!!
素敵な会場過ぎて残念なところはないです

招待
- 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
シープツリー@ さん

招待時 20代前半 女性

招待日 2016年6月 (投稿2016年6月)

真っ白で、温かみもあって、一目惚れしてしまいました★チャペルの透けてる感じだったり、シルクの薔薇が埋まっているバージンロードが、とても長くて素敵でした。祭壇の両脇にある大きなシャンデリアがとてもキレイでした。そして、なんといっても開放感がすごかったです!

演出のオリジナリティに溢れていました、特に驚いたのは披露宴会場の光の特殊効果がとても圧巻でした。
各テーブルの演出で印象に残ったのは、キャンドルリレーをしてから蓋を閉じてメッセージが浮かび上がるのがとても素敵でした。一人ずつ浮かび上がるメッセージが違ったのが大変うれしかったです。
テーブルコーディネートや、お花等が今まで見た見たことのないくらいに新郎新婦のキャラクターを
引き出せていたと思います。ここのプランナーさんは新郎新婦の良く理解して、提案して創り上げているんだなって感じました。

料理は本当に美味しかったです。甲殻のアレルギーだったり、苦手な食材であり二人には迷惑をかけてしまったんですが、きちんと対応していただきました。
内容もとても充実していて本当に大満足です!全ての料理がおいしかったのですが、一番はフォアグラののったリゾットが本当に美味しかったです!

スタッフの方はとても丁寧な対応していただきました。子どもと一緒に列席したんですが、授乳スペースの案内だったり、披露宴会場が寒くないかと度々声をかけて頂いてとても嬉しかったです。子どもに対してのケアもとても素晴らしく、私が新婦のところに写真を撮りに行っている間に、子どもがぐずってしまいいたのですが、スタッフの方がずっと付きっきりで楽しませてくれていました。今まで列席した中でこんな対応されたことがないので、本当感激いたしました!

交通のアクセスについては、とても便利でした。会場もとても分かりやすく、入口にはスタッフの方が立ってて頂いたので迷わずに来ることが出来ました。

一言でいうとオシャレです!大人っぽい雰囲気ですが、二人のテーブルの後ろがショーケースになっていたり、洗練されたオシャレ。ラグジュアリーって感じです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシープツリー@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー
住所 東京都港区六本木7-8-6 4F~7F