こんな素敵なチャペルは見たことありません(投稿者みなみ0613さん)ゴールデンジュビリー口コミ

みなみ0613 さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年06月

こんな素敵なチャペルは見たことありません
人気がありすぎて希望日が空いてない

費用に関しては妥当だと感じました。
演出や、アイテムの豊富さであったり、細部にまでこだわりを持った会場で、やりたい結婚式を実現するには
相応の金額でした。70名で350万円ぐらいでした。

初めの印象は、柔らかいチャペルだと思いました。
バージンロードにはシルクで作った白薔薇があしらわれていて、とても素敵でした。
祭壇の後ろ側が、陶器でできており、その陶器の模様から天然光が入り込むので
とても明るいチャペルでした。
チャペルは外側から少し透けて見え、ガラスには白薔薇が描かれていてとても素敵でした。
最新設備(照明や、音響)が整っていました。今回全ての披露宴会場を見学いたしました。
一つ目は小さな披露宴会場ですが、黒が基調になっていて、とてもオシャレでスタイリッシュという印象を受けました。
中ぐらいの会場ですが、小さな会場と正反対に真っ白な会場、大きな会場は一言でいうとゴージャスな感じでした。各会場によって、シャンデリアが異なっていました。そして、高砂の後ろ側はガラスになっていて、日の光も入り、明るく開放感がとてもよかったです。

キャンドルや、クラッカーなどの演出は50種類以上ありました。
今まで列席経験がありますが、他の会場ではなかなか見ない演出ばかりだったので、とても新鮮でした。
物によっては、一度アイテムを選ぶと挙式、披露宴と何度使っても料金が変わらない演出などもあり、
組み合わせ次第ではとてもリーズナブルと感じました。

提携先のドレスショップの案内をしていただきました。
種類はとても豊富で、ブランドドレスも扱っているとの事で、ドレスをこだわりたい方も安心できると思います。
ドレスの種類は500着以上あると案内していただきました。

自社農園があるので、野菜にはこだわりを持っていると聞きました。
試食の内容はサラダのオードブルと、フォアグラのチーズリゾットを頂きました。
リゾットは本当に美味しかったです!これは絶対に結婚式で出したいと思いました!
試食のメニューも実際に結婚式に出すことが出来るとおっしゃっていたたので、料理のクオリティは安心できました。

プランナーさんのお話はとても分かりやすく、質問させて頂いた際も
すぐに答えて頂けたので、とても信頼できました。
試食をご用意していただいた際も、とてもスマートでした。ソムリエの方もいました。
私達にしていただいた対応が、結婚式当日も同じだと思うと安心できました。

アクセスはとてもいいです。
六本木駅から徒歩1分!見学当日は東京駅からタクシーで向かったんですが、
約10分で到着しました。建物の前にスタッフの方が常にいるので、とても分かりやすかったです。

普段はレストランの営業を行っているようなので、料理についてはとても安心できます。
椅子の座り心地とか、ゲストの移動距離とが短いとか、細部にまで考えられているなと感じました。
最新の結婚式場、他の人とは絶対にかぶらない。

ゴールデンジュビリー
GOLDEN JUBILEE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月17日)

みなみ0613様

この度は数多くの結婚式場の中より、GOLDEN JUBILEEにご来館頂き、誠にありがとうございます。また素敵なお二人にお逢い出来ました事、改めまして感謝申し上げます。

花嫁様を表すかのような純白のチャペルはご新婦様が一番綺麗に輝けますように細部まで拘りを詰め込ませて頂いております。「心からの尊敬」「純粋無垢」などの花言葉がある白薔薇がモチーフの純白チャペルをお気に召して頂き、私共も大変嬉しく思います。
また、最新の設備を整えております披露宴会場はコンセプトが異なります為、みなみ0613様に合った会場をお選び頂く事ができます。また、演出アイテムに関しましても多数揃えさせて頂いております為、これからのお打合せの中でもご予算も含めましてたくさんみなみ0613様らしいご結婚式のご提案をさせて頂けますと幸いでございます。一緒に最幸の一日を創っていけますこと、楽しみにしております♪

お料理に関しましても、美味しいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。リゾット美味しいですよね♪結婚式に出すことももちろん出来ますし、みなみ0613様の出身の食材などをアレンジしてご提供させて頂く事ができますので、何なりとおっしゃって頂けますと幸いでございます。

また、スタッフの対応につきましても嬉しいお言葉をありがとうございます。当館スタッフは、当館にお越し頂いたすべてのお客様に最高のひと時をお過ごし頂けるように努めさせて頂いております。みなみ0613様のご結婚式も当館スタッフが全力でお手伝いさせて頂きますので、どうぞ安心してお任せくださいませ。

改めましてこの度は素敵な口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみなみ0613さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゴールデンジュビリーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578473 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00 〜 20:00 (平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00)

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 8 スタッフ -  位 立地 7