都会のレストランで広々とした会場(投稿者cocokinacoさん)ゴールデンジュビリー口コミ

cocokinaco さん(4件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

都会のレストランで広々とした会場
チャペルが派手な印象

見積もりまではいただいていないのでわかりませんが、いろいろと割引はあるようでした。また提携店もいくつか選べるようです。

オープンしてまだ1年経っていないということでかなりきれいでした。また各フロア広々として開放感のある雰囲気でした。チャペルが思っていたより派手派手しい印象で、好みではありませんでした。

レストランも兼ねている式場

チャペル

広い披露宴会場

ややこじんまりとした披露宴会場

式場専門というわけではありませんが、かなり設備は充実していたと思います。演出例もたくさん見せていただきましたが、派手なものが多いので好きな人と嫌いな人が分かれるのではないかと思います。

お寿司等フェアの試食メニューでは珍しいメニューがいただけました。おいしかったです。

ベテランの方に担当していただきました。内容のわりに時間がかかった印象です。

ミッドタウンの向かいという好立地なので、一度行ったことがあればわかりやすいですが、六本木駅から歩くと看板等見えず少しわかりづらいです。

ゴールデンジュビリー
Brilliant THE GOLDEN JUBILEE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月19日)

cocokinako様

この度はお忙しい中ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ご試食のお料理がお口にあったようでとてもうれしく思います。温かいお言葉をありがとうございます。

当館のチャペルはお好みとは異なったようで、残念ではございますが、cocokinako様が心からお気に召す運命のチャペルが見つかる事を心から願っております。

当館を大切なご結婚式を挙げる候補としてお考え頂けましたら、スタッフ一同誠心誠意お手伝いさせて頂きます。
その際はまたお気軽にご連絡頂けましたら幸いでございます。

改めまして、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

cocokinako様の幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcocokinacoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゴールデンジュビリーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578473 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00 〜 20:00 (平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00)

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 8 スタッフ -  位 立地 7