全部ハイクオリティだと感じたところ(投稿者アレスガレスさん)ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ

アレスガレス さん(4件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

全部ハイクオリティだと感じたところ
ちょっと見つからないです

いろいろ見て説明を受けた後だったので安くはないと予想してましたが、
見積もりを提示されてそれほど高くもなかったと感じました。
期間限定のプレゼントで料理料金が割引になっているのが大きかったです。

チャペルもすごく神聖な感じがして良かったのですが、
披露宴会場のお洒落さにちょっとビックリして印象が強いです。
入口の横にマカロンとかチョコとかがディスプレイされていて、
ニューヨークの街角みたいな感じでカッコよかったです。
可愛いよりカッコイイ感じだったので、彼も気に入っていました。

オリジナルのウエディングケーキができるのにはすごく興味がわきました。
デザートも試食させてもらったので、おいしいのはわかりましたが、
形もいろいろできるらしく、過去ここで挙げられた方の写真も見せてもらいましたが、
どれもこってて素敵でした。

お寿司のインパクトがすごいです。
結婚式の料理はやっぱりフランス料理がいいけど、
そこに違和感なくお寿司が入るっていうのは、年齢関係なく嬉しいと思います。
フランス料理はお箸でも普通に食べられる形式みたいです。

しっかりした感じの女性が対応してくれました。
聞いたことにもしっかり答えてくれたし、会場の特徴をしっかり把握されているからか、
こちらの予想を超える提案をいろいろしてくださったので、単純にすごいなあと思いました。

六本木にはよく来る方ですが、ヒルズ方面ばかりで、このビルのことは全然知りませんでしたが、
ミッドタウンのすぐ向かい側なので、わかりやすいと思います。
同じ六本木でもこっちの方がギラギラした雰囲気がなくて、結婚式向きなロケーションだと思いました。

先入観とか事前情報を持たずに、行って、見て、納得する会場だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアレスガレスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10