記憶に残る嫌な思い出(投稿者tkwskさん)ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ

tkwsk さん(1件) 男性

挙式日 2015年01月

投稿日 2016年02月

記憶に残る嫌な思い出
後に続く嫌な思い出。

打合せの段階で私(新郎)のアレルギーを説明し、事前のコース試食の際にも説明もし、アレルギー対応をしてくれるという話でしたが、当日は控室の軽食、料理の1品目、最後の料理にまでアレルギー食材を使用した料理が出てきました。控室で出された時点で食べられないものが入っていることをスタッフの方に伝え、もう大丈夫かなと思っていたら1品目に出てき、また同じスタッフの方に伝えたにも関わらず最後の寿司にまで食べられないものが出てきました。嫌がらせをされているのかと思い非常に気分が悪かったです。

上記の料理説明に列挙した通り、不満の一言です。

式場のスタッフは一歩先の行動ができることが必要だと思います。しかし、一歩先どころかこちらが先に気づきスタッフの方に伝えても式の最後まで改善されることはありませんでした。人生で一回あるか無いかの自分の結婚式です。上記のような対応をされ悪い意味で非常に記憶に残るものになりました。
忘れ物も多く、翌日渡し忘れたものがあると電話があった。1つではなく3つほど。スタッフは皆素人かと思うほどでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtkwskさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10