料理にオリジナリティを出せる(投稿者りちゃすさん)ゴールデンジュビリー口コミ

りちゃす さん(5件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

料理にオリジナリティを出せる
会場がギラギラしすぎている

費用に関する説明はわかりやすかった。当日契約であれば40万円程度安くなるようだった。

雰囲気は白で統一されていて素敵です。公式フォトほどギラついてはいません。しかし、私はホテルでの結婚式にしか参列したことがないこともあって、少し安っぽく見えてしまいました。入り口の扉横が磨りガラスになっていて、入場前に参列者から少し見えるようです。これは好き嫌いが分かれると思います。
入り口の扉横に可愛い小物が並んでいてすごくおしゃれでした。内装も凝っており、特に高砂後ろのインテリアがアンティークな感じで素敵でした。シャンデリアもかわいいです。テーブルが小さく、8人掛けるとかなり狭くなりそうでした。また、大きめの会場を選ばないと、隣のテーブルの椅子とぶつかると思います。

挙式会場

親族控え室(新婦側)

親族控え室(新郎側)

披露宴会場入口

披露宴会場…定員70名程度

披露宴会場…定員100名程度

ブライズルーム

高砂から見た披露宴会場

専用の畑を持っていらっしゃるらしく、野菜がとても美味しかったです。お寿司も握りたてのをいただけました。

営業色が強かった。

東京ミッドタウンの向かいにあります。六本木駅の出口を出てすぐなので便利です。

ゴールデンジュビリー
Brilliant THE GOLDEN JUBILEE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月28日)

わーまん様

この度は、Brilliant THE GOLDEN JUBILEEご来店頂きまして誠にありがとうございました。また口コミのご投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

お料理やロケーションに関しましてご満足いただけましたようでとてもうれしく思います。
会場の大きさや雰囲気のお好みが、もし今後合うようであればまた是非ご来館頂けましたら幸いです。
この度は、口コミのご投函ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりちゃすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゴールデンジュビリーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578473 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00 〜 20:00 (平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00)

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 8 スタッフ -  位 立地 7