綺麗なおもてなし的結婚式場(投稿者あきちゃそakiさん)ゴールデンジュビリー口コミ

あきちゃそaki さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

綺麗なおもてなし的結婚式場

オープン前の値引きを使わせていただいたので、色々とランクアップしましたが予算内に収まりました。結婚式の後、友人に、だいぶ奮発したんじゃない?と言われたのが嬉しかったです!!笑

会場を見る前に成約をして打ち合わせをしてきましたが、思っていた以上の仕上がりに大満足でした!
新しいのはもちろんですが、付帯設備が素敵です。美容室も着替える部屋もVIPルームまであり、ゲストが待つスペースがとっても広い!おもてなしを重視していた私たちにはポイントが高かったです!

チャペルは白くて綺麗で広いです!
披露宴会場はオシャレな雰囲気で大人っぽくてステキです。シックすぎない感じが良かったとおもいます。友人にも綺麗だったと言われ嬉しかったです(^_^)!

音響や照明、ライトがすごい!ライブ会場並みに臨場感があり驚きました!BGMこだわりの方はすごくいいと思います(^_^)

打ち合わせのときに、いろいろな演出を紹介してもらいました。色々とやりたいものはあったのですが、予算的に少し絞って注文しました。やっぱりやっておけばよかったとちょっと後悔です…笑。魅力的なものがたくさんあると思います。

提携しているドレスショップでレンタルしました。種類は色々とあり、わたしは道端ジェシカさんのプロデュースのものが気に入りそのデザインに決定しました!一目惚れです!
カラードレスはパステルの物にしました。和装も綺麗なものがたくさんあったので着たかったです…が披露宴の時間と予算の問題で前撮りだけにしました。

最後にお寿司を出せるコースにしました!年配のゲストも多かったので箸で食べれるフレンチが好評でした。
試食会の際に、料理長さんと直接相談して食材を変えて頂いたり、飾り付けやソースの微調整も出来て良かったです。ここは旦那さんのこだわりでしたが、すごく満足している様子でした。

個人的にはデザートビュッフェがすごいクオリティで驚きました!これで1人1600円は安すぎます!30種類以上の種類を出しますとプランナーさんが言っていましたがもっとあったように思えるくらいの量と種類でした。子供たちが喜んでたのが嬉しかったです(^_^)

一番最初にフェアで案内してくれた方がすごくいい方で、会場は見れなかったけど安心して申し込みすることができました。私達は式場を決めるのが遅く、打ち合わせ期間が3カ月しかなかったのでプランナーさんは2人体制でスケジュールをこまめに合わせてくださったので安心して進めていけました。
思いつかなかった演出やサプライズも色々と教えていただき、楽しく打ち合わせが出来ましたし、式当日も皆さん笑顔でテキパキとしていたので頼もしかったです。キャプテンさんも両親のフォローだったりしっかりして頂けたので、親も迷う事なく当日も挨拶回りなどいけたと言っていました。
結婚式当日、控え室にスタッフ皆さんからのメッセージの色紙が置いてあり、始まる前から泣きそうになりました。あれは感動したなぁ…宝物にします!

ドレスの担当の方を一度チェンジして頂いてしまったのですが、それ以外、式場の方はみなさんすごく良くしてくださって、本当にもう一度ココであげたいと思いました!

六本木ですごく都会らしさを出せたかなと思います。目の前がミッドタウンなので街並みが綺麗!親族は披露宴の後にお茶をしに行ったみたいで、そーゆー面ではすごくいいと思います。
駅の出口からも1分と近くていいです!東京駅からもタクシーで10分くらいで着くのでいいですよ!

とても綺麗でおもてなし目線の造りがオススメです。お料理とスタッフさんを重視したい方にオススメしたいと思います。
最高の思い出になった1日でした!

ゴールデンジュビリー
Brilliant THE GOLDEN JUBILEE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月05日)

あきちゃそaki様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、Brilliant THE GOLDEN JUBILEEにお二人の最良の一日をお任せ頂けましたこと、スタッフ一同大変光栄に思います。

あきちゃそaki様はおもてなしを第一に考えて一緒にお打ち合わせを進めてきましたよね。毎度のお打ち合わせが楽しく、もうお打ち合わせがないのが寂しく思います。ですが、お二人のご結婚式がゲストの皆様もご満足頂けたものになり私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。

ご結婚式を終えられた方向けにクリスマスディナーを開催しておりますのでまた元気なお顔をお見せ頂ければ幸いで御座います。また、レストラン『グロリアス』もオープン致しましたので、いつでも遊びにいらしてくださいね。

あきちゃそaki様にお会い出来ますこと、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。この度は素敵なクチコミ誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあきちゃそakiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゴールデンジュビリーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578473 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00 〜 20:00 (平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00)

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 8 スタッフ -  位 立地 7