新しい!想像以上で行って良かった!(投稿者プレ花嫁aika★さん)ゴールデンジュビリー口コミ

プレ花嫁aika★ さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

新しい!想像以上で行って良かった!

元々は多分高いと思います…。オープニング記念の特典がすごくたくさん付いたのでラッキーでした!このクオリティでこの金額は納得!むしろお得に始められて良かったです!

とにかく、なんだかんだ色々なところがおしゃれでした!食器や小物が色々と高級感があり、会場内のいたるところにおしゃれな照明やシャンデリアがありました。
飾りを色々と持ち込もうと思ってましたが、そのままでだいぶ十分な雰囲気です!むしろこのままがセンスが良くていいかも笑

1番好きだったのはチャペルです。白で統一されており、明るくて広々した空間が好みでした。両脇に白いカーテンがズラーッとかかっているのですが、すごく神聖な感じで気に入りました。

現実的なところも、ゲストの着替える部屋やVIPルームなども揃っていて良かったです。美容室も完備していて親にも安心だと思いました。

模擬披露宴みたいなものを見せてもらいましたが、さすが新しい式場!音響や照明がすごい!彼がすごい気に入っていました!画面も4つあって見やすくて良かったです!

音がいいのでまずは確かめてみてください!鳥肌が立ちます!

とっても美味しかった!お寿司をゲストに出せるのも珍しくてポイント高かったです。祖父や祖母にもあんしんの料理だと感じました。
お寿司に合わせた甲州のワインなどもソムリエさんが勧めてくれたり、とってもおもてなし感のある試食タイムでした。当日も安心です。

レストランも下の階に併設されているので記念日には食事に来たいです!

初めての見学で何もわからないところ、すごく丁寧に色々と教えてくれました。
打ち合わせがすぐにでも始められる点や、ドレスの試着の回数が無制限、シェフと打ち合わせもできるというところも決め手でした。色々とこだわりたいと思うので、早めに打ち合わせできるのは安心です。アイテムも色々と紹介してもらって、今まで見たことのない演出などもたくさんあり、嬉しくなりました!

ミッドタウンの目の前で分かりやすかったです。駅ので口からもすぐで、外でスタッフの方が立って案内してくれるのですごく良かったです。

六本木に式場ってあまりないので、人と被らなくて気に入りました!

見学に行く前はまだ完成予想図の絵だったので、どうなんだろうという感じでしたが、絵をはるかに上回る式場でした!(なんか偉そうですみません笑)
新しいのでやっぱり綺麗!お料理とアクセスの良さも決め手でした!

これからよろしくお願いします^ ^

ゴールデンジュビリー
Brilliant THE GOLDEN JUBILEE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月05日)

プレ花嫁aika★様

この度は数ある結婚式場の中からBrilliant THE GOLDEN JUBILEEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿も頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同こころより感謝申し上げます。

プレ花嫁aika★様がお気に召して頂けましたシルクとムートンの白薔薇のチャペルは私共スタッフにも思い入れの深い、大好きな場所でございます。祭壇には、夫婦のシャンデリアがございます。これからご夫婦になられるお二人と、今まで受け継がれてきた親御様やそのまた親御様ご夫婦の絆や愛に見守られて、想いの使った挙式を挙げてくださいね。

模擬披露宴もお気に召して頂き誠にありがとうございました。当日のイメージはつきましたでしょうか。
お二人のご結婚式が最良の一日になりますようスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。

この度はたくさんのお褒めのお言葉と素敵なクチコミ誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてプレ花嫁aika★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゴールデンジュビリーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578473 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00 〜 20:00 (平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00)

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 8 スタッフ -  位 立地 7