人とかぶらない結婚式をしたい方におすすめ(投稿者ダンデライオン25さん)ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ

ダンデライオン25 さん(1件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

人とかぶらない結婚式をしたい方におすすめ

新しくオープンした所だと聞いていたのですが、本当に綺麗で、珍しい会場の作りなので人とかぶらない結婚式をしたい方はすごくおすすめです。

ドライアイスと光るキューブ?のやつが神秘的でとてもきれいでした!

どれも最高でした!お寿司が出てくる結婚式場に招待されたのは初めてで、フレンチがずっと出てきてからの最後にお寿司だったので驚きでしたがとても美味しかったです!

プロの対応で気持ち良かったです。不快に思うことはありませんでした。

ミッドタウンの目の前でスタッフさんもたってくれていたのでわかりやすかったです。

スタッフさんも皆さん本当に親切な方ばかりでどなたもとても笑顔が素敵でした。会場の作りもDVDを流すモニターがいくつかあり、どの席からでも見易い配慮がされていたり、ショーウィンドウ越しに会場の中が見えたりと、そういった些細な気遣いがあって作られているのが本当に素敵だなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてダンデライオン25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10