人とかぶらない結婚式をしたい方におすすめ(投稿者ダンデライオン25さん)ゴールデンジュビリー口コミ

ダンデライオン25 さん(1件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

人とかぶらない結婚式をしたい方におすすめ

新しくオープンした所だと聞いていたのですが、本当に綺麗で、珍しい会場の作りなので人とかぶらない結婚式をしたい方はすごくおすすめです。

ドライアイスと光るキューブ?のやつが神秘的でとてもきれいでした!

どれも最高でした!お寿司が出てくる結婚式場に招待されたのは初めてで、フレンチがずっと出てきてからの最後にお寿司だったので驚きでしたがとても美味しかったです!

プロの対応で気持ち良かったです。不快に思うことはありませんでした。

ミッドタウンの目の前でスタッフさんもたってくれていたのでわかりやすかったです。

スタッフさんも皆さん本当に親切な方ばかりでどなたもとても笑顔が素敵でした。会場の作りもDVDを流すモニターがいくつかあり、どの席からでも見易い配慮がされていたり、ショーウィンドウ越しに会場の中が見えたりと、そういった些細な気遣いがあって作られているのが本当に素敵だなと思いました。

ゴールデンジュビリー
Brilliant THE GOLDEN JUBILEE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月31日)

ダンデライオン25様、この度は誠におめでとうございます。
また、素敵なクチコミを頂戴致しまして誠に有難うございます。

当館の雰囲気をお気に召して頂きましたこと、お料理にもお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
お寿司は日本の伝統料理でございます。伝統を守りつつ、そこにフレンチをフュージョンさせた新感覚の婚礼料理でございます。
職人が目の前で握るお寿司はゲストの皆様にも好評を頂いております。

レストランとしてもご利用頂けますので、記念日等にお使い頂けましたら幸いでございます。

改めまして、ご投稿感謝申し上げます。
今後ともBrilliant THE GOLDEN JUBILEEをお引き立てのほど、何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてダンデライオン25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゴールデンジュビリーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578473 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00 〜 20:00 (平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00)

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 8 スタッフ -  位 立地 7