行ってみる価値十分にあると思います。(投稿者an-dewさん)ゴールデンジュビリー口コミ

an-dew さん(1件) 男性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

行ってみる価値十分にあると思います。

六本木で式を挙げるとなると、ある程度は仕方ないことだと思っていたんですが、オープン前ということでかなりお得になり、驚きました。年内に式を挙げるということもあり、なおさらお得なプランだったそうです。こだわりたい部分も出てくると思うので、予算が上がってしまうところもあるかもしれませんが、正直、考えていたよりもだいぶ嬉しい誤算があった分、迷いなくこだわりも取り入れられそうです。

オープン前ということで、実際の会場が見れる訳ではなく、両手いっぱい伸ばしたほどの大きさの模型やイメージ写真を使いながら説明をしていただきました。それでも自分たちがその会場にいるイメージは湧けましたし、聞いてるうちに早く見てみたいという気持ちが強くなりました。個人的には、上品だけど豪華な雰囲気も感じる披露宴会場がすごく気に入りました。彼女のほうは、綺麗なチャペルが一番気に入ったそうです。

演出はかなりあるみたいです。同じ系列の会場で使用されている演出の写真を見せていただきましたが、たしかに見たことのない演出も結構ありました。当初、演出にはあまりこだわりはなかったのですが、あまりの数に2人して決めるのが楽しみになってきました。特に、サプライズで皆さまに喜んでいただけそうな演出が気になってます。

実物を見たわけではありませんが、提携されている会社が全国展開されていて、品数も大変豊富とのこと。たしか700着ほどあると仰っていました。色々とカタログを見せていただいて、彼女も「選びきれない!」と悩んでましたが、試着は何着でも着て大丈夫らしいので、「納得するまで試着する!」と言っております。その際は、よろしくお願いいたします(笑)

料理は本当に美味しかったです!お肉もそうなんですが、特にひとつひとつの野菜が美味しいことに驚きました。自社で野菜農場を持っていて、新鮮な野菜を直送しているらしく、味に驚いた後に教えていただいたので、それには納得でした。フレンチは和テイストでお寿司も出るらしく、年配の方でも美味しく食べていただけそうなことにも好印象でした。

丁寧で、かなり多くの質問をしてしまったと思いましたが、すごく丁寧で的確な説明をしていただきました。話していると、私たちならではの結婚式の提案をしていただけ、イメージや期待が大変膨らみました。その他にも、お会いしたスタッフの方々も、とても気さくに話しかけていただいたので、居心地が良かったです。

ミッドタウンの目の前にあるそうなので、駅からも近く、交通の便は良さそうです。ヒルズも近くにあるので、結婚式を六本木のど真ん中で挙げられそうと思ったところにも魅力を感じました。

決める気持ちで見学に行ったつもりでは正直なかったんですが、あまりの期待とお得なプランが決め手になりました。お得な予算で六本木で式を挙げられると思わなかったので満足しています。まだ式場が見れないという不安もありましたが、今はオープンの日を2人で心待ちにしています。当日までよろしくお願いします。

ゴールデンジュビリー
THE GOLDEN JUBILEE TOKYO スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月10日)

an-dew様、この度はご婚約誠におめでとうございます。
またおふたりの大切なご結婚式をTHE GOLDEN JUBILEE TOKYOにお任せ頂きまして、誠に有難うございます。
おふたりらしさ溢れた最高のご結婚式にしていきましょう♪

コスト面でもおふたりに喜んで頂けましたこと、大変嬉しく思います。
オープン前の今だけという「先行予約特典」が満載でございます。
六本木という最先端の街でいまだ見たことのない結婚式場をお創りさせて頂きます。

自然光と柔らかい関節照明が織りなす20mのバージンロードは煌めき溢れる一日の物語に相応しい挙式会場でございます。
純白のシルクとムートンのバラがバージンロードに咲き誇ります。
皆様の記憶にも残るような素敵な式になりますように・・

ウエディングドレスを始め、沢山のアイテムをこれから決めてまいります。オリジナルのアイテムが豊富にありますので、迷いながら楽しくお打ち合わせをしていけましたら幸いでございます。
ひとつひとつカタチになっていく様は喜びの連続だと思います。
こだわりや夢、やりたいことなど、なんでもお気軽にお話しくださいませ。

私たちもオープンを心待ちにしております♪おふたりと共に創り上げていくこと、心より感謝申し上げます。
改めまして、沢山のクチコミ本当に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてan-dewさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゴールデンジュビリーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578473 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00 〜 20:00 (平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00)

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 8 スタッフ -  位 立地 7