新しい会場ですが、良いと思います(投稿者レミーユさん)ゴールデンジュビリー口コミ

レミーユ さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

新しい会場ですが、良いと思います

特典は思ったより付きました。かなりお得でした。

会場が見たことのない感じで、2人とも気に入りました。模型で説明して貰ったのですが、同じ系列のお店の完成予想図と完成後の写真を見せて貰いましたが違いがなかったので、安心しました。チャペルも大人っぽく良いと思いました。

演出の種類は沢山あるようです。専属のパティシエがいるらしく、かなり自由にケーキが作れそうです。光る液?を使ったものが素敵でした。

野菜の粘り気だけで作ったテリーヌが美味しかったです。

説明が丁寧でとても解りやすかったと思います。皆さん、親切で笑顔が印象的でした。

ミッドタウンの真ん前にあって、駅からすぐなのでとても良いと思います。ヒルズも見えるということなので良いと思いました。

ゴールデンジュビリー
THE GOLDEN JUBILEE TOKYO スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月10日)

レミーユ様、この度はご婚約誠におめでとうございます。
また沢山の心温まるクチコミをご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
THE GOLDEN JUBILEE TOKYOは六本木にオープンする新感覚の結婚式場でございます。チャペルの雰囲気や披露宴会場の創りなど、いままでの常識を覆す素敵な雰囲気になりますので、楽しみにしていてくださいね。

演出に興味を持って頂きまして、有難うございます。オリジナル演出が豊富に揃っておりますので、おふたりと一緒にお打ち合わせを重ねていきながら、一点物のご結婚式を創り上げてまいりましょう♪
おふたりらしい素敵なご結婚式になりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

改めまして、クチコミに感謝申し上げます。
今後ともTHE GOLDEN JUBILEE TOKYOを何卒、宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてレミーユさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゴールデンジュビリーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578473 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00 〜 20:00 (平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00)

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 8 スタッフ -  位 立地 7