大人でオシャレ!新しい六本木の式場(投稿者キタッチさん)ゴールデンジュビリー口コミ

キタッチ さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

大人でオシャレ!新しい六本木の式場

六本木という好立地にも関わらず、沢山特典を付けて貰いました!!年内だと更にお徳だったので思い切って年内にしちゃいました!

まだ会場は出来ておらず、模型、イメージ図を使って説明して頂きました。扉の横にショーケースがあったり、透けてる所があったり斬新でした!!ゲストの人にも過ごしやすい配慮があって安心です。同じ系列の会場のイメージ図と完成後の写真も見せて貰い違いがなかったので安心です。チャペルが気に入りました!!

演出もコーディネートもケーキも沢山あって、自分達だけの結婚式が出来そうです!!

オマールエビ!!が美味しかったです!野菜も農園を持つほどこだわりらしく、野菜嫌いの彼も美味しいと食べていました。料理を選ぶのが楽しみになりました!

私達の希望を聞いて、提案を沢山してくれるので、信頼感が半端なかった!!会うスタッフの人達みんな笑顔が良かったです!

六本木、ミッドタウンの目の前で遠くの親戚も迷わず来れそうです!ヒルズ、ミッドタウンがチャペルから見えて、オシャレで贅沢です!交通の便もとても良いです!

ゴールデンジュビリー
THE GOLDEN JUBILEE TOKYOスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月27日)

キタッチ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、お忙しい中ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
とてもうれしい口コミまでご投稿頂けました事、スタッフ一同心から感謝申し上げます。
本当にありがとうございます。

年内のご結婚式もまだまだゆっくり準備が出来ますのでご安心ください。
当館はオーダー制のご結婚式ですので、お二人らしくオリジナルウエディングを作ってまいりましょう!

ご結婚式当日は、キタッチ様の大切なお客様を、美味しいお料理と心のこもったおもてなしでご満足頂けますよう、スタッフ全員で誠心誠意お手伝いさせて頂きます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

一期一会の出会いに心からの感謝をこめて

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキタッチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゴールデンジュビリーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578473 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00 〜 20:00 (平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00)

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 8 スタッフ -  位 立地 7