おしゃれでオリジナル感のある結婚式場(投稿者いかりーさん)ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ

いかりー さん(3件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

おしゃれでオリジナル感のある結婚式場

六本木の結婚式場というと、お値段が高いイメージが強かったのですが、オープン特典として色々な特典をつけていただけました。

ショーウィンドウのような空間や、自然光が差し込む温かい雰囲気、透け感、ライブ感がすごく詰め込まれていて、他の式場では見られない新しいものばかりで、お話を聞いているだけでもワクワクするとても素敵な会場だと思いました。

模型を使いながら会場にあった演出をお話してくださいました。イメージを掴みやすかったです。

とにかくお野菜が甘くておいしてくびっくりしました。大満足です。

とても丁寧に模型を駆使してお話してくださいました。様々な提案をして頂きながらお話を進めてくださったので、早く完成した会場を見てみたいという気持ちが高まりました。

駅からも近く、ミッドタウンの目の前にあるので、各地からいらっしゃるゲストの方にも来ていただきやすい立地だと思いました。

他の式場にはない、コース料理の最後に握りたての江戸前寿司があり、和食とフレンチのフュージョン料理という点も大きな魅力の一つだと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていかりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位