こだわりの強いあなたも満足するはず♪(投稿者タナエリさん)ゴールデンジュビリー口コミ

タナエリ さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

こだわりの強いあなたも満足するはず♪

新店舗、立地、最新の設備など、どう考えても高くなってしまうだろうな、と思っていました。もちろん安くはありませんが、様々なお値引きなど、たくさんしてくださり、これなら私たちにも手が出せそうでした。一目惚れ特典など、その場で決めるとしてくれるお値引きなどもあったので、ピンときた方はその場で決めてしまうのもオススメです!

まだ完成していない式場なので、式場の雰囲気は実際にはわかりませんでしたが、パンフレット、完成予定の写真や模型を見せてくださったので分かりやすかったです。煌めきの教会、と名前にも入っている通り、煌めくチャペルと美しいバージンロードがとても魅力的で、完成し実際に目で見るのが楽しみです。披露宴会場は”ティファニーで朝食を”を思わせるようなオシャレな作りで、収容人数も多く好印象でした。

他のお店の披露宴会場で実際の演出を見させていただいたのですが、照明、映像とともにとても豪華で驚きました。映像には本当に私たちの名前も入れてくださったりして実感が湧き、胸が高鳴りました。また、スタッフさんがショーをしてくださり、本当に感動しました。こんな素敵な方に結婚式本番もおもてなししていただけたら、私たちも、招待するゲストもとても居心地が良いだろうな、と思いました。オリジナリティにも満足です。

花嫁の1番の憧れであるドレスは、フォーシスさんと提携しているらしく、多くの衣装が揃っているとのことでした。実際には見ていませんが、必ず運命の1着に出会える、満足の着数だと思います。

お野菜をふんだんに使ったオードブルを試食させていただいたのですが、味はもちろんの事、見た目にも美味しいお料理でした。フランス料理のシェフがいる、というのも納得の味です。自家農園を持っているらしく、素材にも非常にこだわっている様で好感触です。またアレルギーがあるゲストへは、料理を全て変更して下さるとのことで、安心して招待できるな、と感じました。

入り口でお出迎えをして下さったスタッフさんも、お話を聞かせてくださったスタッフさんも、途中ですれ違ったスタッフさんも、皆さん笑顔で挨拶してくださり、大変気持ちが良かったです。結婚式当日は笑顔溢れる式にしたいので、こんなスタッフさん達だったら良いな、と思いました。こちらも自然と笑顔になれ、たくさんお話しをしてしまいました!

まだ実際の場所には行っていないですが、説明してくださった話だと、六本木ミッドタウンの目の前ということで、アクセスも良いかと思います。オシャレな街並みの中なので、招待する側も鼻が高いかと、思います。

私自身、結婚式にはかなりこだわりが強い方だと思うのですが、オートクチュールウェディングなので、私の強い要望にもしっかり応えてくれる会場だな、と感じました。

ゴールデンジュビリー
THE GOLDEN JUBILEE 東京 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月15日)

タナエリ様、この度はご婚約誠におめでとうございます。
またおふたりの大切なご結婚式のお手伝いができますこと、心より嬉しく思います。

六本木ミッドタウンの目の前に完成するTHE GOLDEN JUBILEE 東京は、オシャレな外観が目を引きます。最上階の【煌めきの教会】は20mのバージンロードがございます。ガラスのバージンロードにシルクとムートンの素材を使ったバラが入ります。女性らしさを備えたチャペルで永遠の愛を誓ってくださいね。
また、挙式の前にはwelcomePartyをご用意しております。シャンパンを片手にフィンガーフードや生ハムをお召し上がりいただき、オシャレで特別な一日に華を添えさせて頂きます。

お料理などもお褒め頂き、恐縮ではございますが大変嬉しく思います。
三浦半島の自社農園で作った野菜は本来の甘みを感じて頂けることと思います。フレンチのシェフと和食の料理人がコラボレーションするのも楽しみにして頂けましたら幸いでございます。

これから結婚式当日まで沢山の楽しみと不安があるかと思います。
沢山のスタッフでおふたりの結婚式、お手伝いさせて頂きますのでご安心くださいね。お打ち合わせも素敵な思い出になりますよう精一杯お手伝い致します。

改めまして、沢山のクチコミ誠に有難うございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタナエリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゴールデンジュビリーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578473 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00 〜 20:00 (平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00)

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 8 スタッフ -  位 立地 7