オススメです。総合的に凄くいい。(投稿者92009200さん)ゴールデンジュビリー口コミ

92009200 さん(1件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

オススメです。総合的に凄くいい。

あまり金額は気にせずに選ぼうと思っていましたが、彼女の希望を通すと結構上がって行きそうなので割引が多くて助かりました。
挙式料や会場の料金が全額無料になりました。

あまり可愛すぎは歳的にも、、、と思っていたのですごく気に入りました。
大きさや付帯設備面も充実していそうで安心しました。結婚式に行き慣れた友人が多いので新しい会場というのも決め手でした。

ちょっとまだ自分たちが何をやりたいのかわからないのでなんとも言えませんが、プランナーの方がすごく熱心に提案してくれてよかったと思います。花は花屋と、カメラマンとの打ち合わせや、シェフとの打ち合わせもできると聞いてオリジナルな感じは出そうです。

彼女がパンフレットを見せてもらっていました。気に入ったのがいっぱいあったようで迷いそうですね。。
来週からもう試着を始めます。試着の回数は無制限と聞いて、優柔不断な彼女には安心なポイントでした。

とても美味しかったです。銀座に本店がある会場らしく、すごく上品なものが出て来ました。飾り付けやソースでごまかさない素材の味が本当に美味しかった印象です。昔飲食をかじっていたので、招待客に味にうるさい人も当日くるで安心しました。

とても印象はいいです。彼女が意気投合していました。私自身も、あんなにも彼女のことを考えて丁寧に話してくれたのが好印象です。
細かく好みを察してくれたので、本当に安心しました。スタッフの方々が皆さん会う方会う方みんな感じが良かったのでここに決めました。

六本木は普段あまり行きませんが、おしゃれさとアクセスの良さ、大通りに面しているのがいいです。
予約サロンは表参道にありました。都会感がいいと思います。

ゴールデンジュビリー
THE GOLDEN JUBILEE 東京 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月05日)

92009200様

この度はご婚約誠にありがとうございます。
また、数ある式場の中よりTHE GOLDEN JUBILEE 東京をお選びくださいまして、感謝申し上げます。おふたりにお選び頂き、大切なご結婚式をお任せ頂き、嬉しい限りでございます。

お料理もお褒め頂き、恐縮ではございますが、大変嬉しく思います。
三浦半島に自社農園を持っており、産地直送で素材の味を存分に生かし、手間暇をしっかりかけた料理を提供させて頂いておりますので、大切なゲストの方々にもご満足頂けると思います。フレンチと日本食のコラボレーションも是非楽しみにしていてくださいね。

ドレスが何度でも試着出来るのはもちろん、演出、お花、テーブルコーディネート等、沢山の中からお選び出来ます。さらに、ケーキは世界でたった一つの、お二人だけのものもお作りさせていただけます。専属プランナーがご相談に乗りますので、おふたりの夢やこだわりを沢山お聞かせくださいませ。

お打合せも楽しく素敵な思い出に残るよう、また当日お二人らしさ溢れたオンリーワンの結婚式を創り上げていけたら幸いでございます。
六本木という大人な街でおふたりならではのオリジナル感満載の、煌めく素敵な結婚式にしていきましょう!

スタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きます。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

改めまして、口コミのご投稿誠に有難うございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて92009200さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゴールデンジュビリーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578473 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00 〜 20:00 (平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00)

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 8 スタッフ -  位 立地 7