プランナーさんがいい!おしゃれさが◎(投稿者つばさっちさん)ゴールデンジュビリー口コミ

つばさっち さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

プランナーさんがいい!おしゃれさが◎

とっても安くなり安心です!2人ともサービス業で予算が結構厳し目だったので助かりました。ただ見栄もあり、安い会場は嫌だという2人のイメージだったので、誰とも被らないしすごく気に入りました!

すごくおしゃれな感じです。美容師なので周りが雰囲気やおしゃれ感に敏感なので気になるポイントでした。
スタイリッシュさがいいです。可愛い感じは微妙なので二人とも気に入ったのが決め手です。

なんだかいっぱいありそうでした!オプション以外で、プランナーさんがお勧めしてくれたサプライズの提案がすごく良かったので、めっちゃやりたくなりました!!
テーブルクロスサンプルを見せてもらいましたが100以上ありそうでした。間違っていたらすみません、、、(笑)
テーブルを飾るペーパーアイテムの種類もいっぱいあって組み合わせで好きな感じにできそうです!その打ち合わせが一番楽しみです!

パンフレットで見ただけですがいっぱいあって迷いそうです、、、マーメイドが着たいのですが、プランナーさんがいろいろきた方がいいと言ってくれたのでいろいろ着ようと思っています!!ちなみに、担当のプランナーさんが似合いそうと言ってくれたドレスがドンピシャで嬉しかったです!

ワンプレートの試食とデザートを出していただきました。どれも美味しかったので安心しました。
デザートビュッフェをやる予定はなかったのですが、美味し過ぎたのでやりたいと思います!笑
みんなに食べて欲しいと素直に思えるクオリティーです。見た目もかわいいし

本当に良い人でした!面白く分かりやすく話してくれたのと、自分のことのように必死に私と彼のことを考えてくれたのでこの人に任せようとおもいました。すごく情に厚そうなところが彼も大絶賛で、人で決めたようなものです。会う方みなさん気さくで礼儀正しい感じが好印象です。

ミッドタウンの目の前といおしゃれさがいいですね。駅も近いし大きい通りに面しているのでわかりやすいです

プランナーさんがお気に入りです!!ファンになりそうです。

ゴールデンジュビリー
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月11日)

つばさっち様

この度は素敵な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご来館頂き、このようにお気に召していただけました事、大変嬉しく思っております。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

また、スタッフにも温かいお言葉を頂戴いたしまして、恐縮ながら光栄に思います。

これからもっと湧いてくるお二人のご結婚式に対する想いや理想、憧れを一緒にカタチにして行けましたら幸いです。
フェアでは、数時間しかご提案のお時間がございませんが、お打ち合わせが始まりますと、お二人のお話ももっとお伺いできますので、もっともっとたくさんのご提案ができると思います。私たちスタッフも、つばさっち様のオリジナルウエディングがどのように創りあげられるのか、心から楽しみに思っております。

改めまして、嬉しい口コミをありがとうございました。
心からの感謝をこめて・・・

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつばさっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゴールデンジュビリーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578473 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00 〜 20:00 (平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00)

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 8 スタッフ -  位 立地 7