透明感のある式場が魅力(投稿者ハネさん)ゴールデンジュビリー口コミ

ハネ さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

透明感のある式場が魅力

オープニングの特典ということで想像以上のディスカウントがありました。
こんなにしてもらっちゃっていいの?って感じでした。

まだ作っている最中の式場なので模型などでの説明でした。特徴はやっぱりチャペルです。ホームページなどで完成予想図を見て気になったので見学に行ったのですが、すごく特徴的で説明を受けてるだけでワクワクしてきました。
施設全体が透明感のある感じで素敵です。

オリジナル重視で演出や装飾アイテムをたくさん用意していると聞きました。
実際、系列の式場で実物を見せて頂きましたが、見たことのないものでした。(私が使うかもしれないので具体的には書きませんけどインパクトありました)

フレンチのお寿司を組み合わせたお料理がウリだそうです。試食も系列店でさせて頂きましたがずっと食べていたくなるようなお料理でした。

私より年下だと思いますが大人っぽい接客でした。説明は簡潔に、重要な部分は熱を入れて、質問にも即座に回答。ご案内頂いたその方の他にもいろいろな方が接してきたのが好印象でした。

駅からも近い場所なので便利だと思います。完成するまで打ち合わせなどは予約サロン(今回、説明を聞きに行ったところです)でするそうですが、これも表参道からすぐの場所なので便利です。

ゴールデンジュビリー
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月09日)

ハネ様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、このような素敵な口コミをご投稿いただけました事、スタッフ一同大変光栄に思っております。本当にありがとうございます。

ハネ様に当館をお気に召していただきました事、大変嬉しく思っております。
私たちスタッフも、ハネ様と大切なご結婚式についてお話するお時間を頂けました事、心から感謝しております。

9月のオープンさせて頂くにあたって、これまでのご結婚式に対するご新郎ご新婦様のお声や、ゲストの声、ご親族様の声を隅々反映させた会場を創っておる所存でございます。
どうしたら皆様にお喜びいただける結婚式場になるのか、日々いろいろなことを研究しながらオープンを迎えて行きたいと考えております。

お二人とも一歩一歩素敵なご結婚式に向けてお打ち合わせをしていけたらと思っております。
不安なことやご要望等ございましたら、何なりとご相談くださいませ。
一緒に解決したりアイデアを出したりしながら、最幸な一日を創っていきましょう!

改めまして、素敵な口コミを頂きましてありがとうございました。
一期一会の出会いに心からの感謝と愛をこめて・・・

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハネさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゴールデンジュビリーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578473 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00 〜 20:00 (平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00)

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 8 スタッフ -  位 立地 7