金額とスタッフさんが◎(投稿者トミゾウ2さん)ゴールデンジュビリー口コミ

トミゾウ2 さん(1件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

金額とスタッフさんが◎

オープン記念でとても安くなっています。また特典もたくさん付けて頂けたので、無理なくより現実的に考えることができました。

担当のスタッフさんがとても優しく相談に乗ってくれました。分からないことも多かったですが、1つ1つ親身に説明してくれたのも安心・納得できました。
最後に見積もりを見せてもらいましたが、オープン記念でかなり安くなってるみたいでした。特典もたくさん付けて頂けたので、かなり現実的に考えることができました。

日本食とフレンチのコラボレーションした料理。ボリュームと創作感も良く、特に野菜がとても美味しかったです。

最後まで親切に丁寧に案内してくれました。打ち合わせも楽しみです。よろしくお願いします^ ^

表参道に予約室があって、そちらに見学に行きました。完成予想図を見せてもらい、最先端の会場に2人ともテンションが上がりました(笑)都心でアクセスも良く、駅からも近いので列席も集まりやすい点も納得。逆に思い出にも残りやすいオシャレ感に2人でワクワクしています。

ゴールデンジュビリー
THE GOLDEN JUBILEE 東京 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月08日)

トミゾウ2様、この度はご婚約真におめでとうございます。
また数ある式場の中よりTHE GOLDEN JUBILEE 東京をお選びくださいまして、感謝申し上げます。
おふたりがお選び頂き、大切なご結婚式をお任せ頂き、嬉しい限りでございます。

おふたりのご結婚式、担当プランナーだけでなく沢山のスタッフと共にお創りさせて頂きます。煌めき溢れる一日になりますよう、精一杯お手伝いさせて頂きますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

お料理にもお褒め頂き、恐縮ではございますが、大変嬉しく思います。
三浦半島に自社農園を持っておりまして、産地直送でお届けしております。お越し頂く大切なゲスト様にも安心・安全な【食】を振る舞わせて頂きます。
野菜本来の甘みを感じて頂き、見た目にも色鮮やかな料理の数々をご堪能くださいませ!フレンチと日本食のコラボレーション、是非楽しみにしててくださいね。

六本木というオシャレな街で唯一無二の特別な日。
おふたりにとって最高のご結婚式にしていきましょう☆

改めまして、口コミのご投稿有難うございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトミゾウ2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゴールデンジュビリーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578473 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00 〜 20:00 (平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00)

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 8 スタッフ -  位 立地 7