金額とスタッフさんが◎(投稿者トミゾウ2さん)ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ

トミゾウ2 さん(1件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

金額とスタッフさんが◎

オープン記念でとても安くなっています。また特典もたくさん付けて頂けたので、無理なくより現実的に考えることができました。

担当のスタッフさんがとても優しく相談に乗ってくれました。分からないことも多かったですが、1つ1つ親身に説明してくれたのも安心・納得できました。
最後に見積もりを見せてもらいましたが、オープン記念でかなり安くなってるみたいでした。特典もたくさん付けて頂けたので、かなり現実的に考えることができました。

日本食とフレンチのコラボレーションした料理。ボリュームと創作感も良く、特に野菜がとても美味しかったです。

最後まで親切に丁寧に案内してくれました。打ち合わせも楽しみです。よろしくお願いします^ ^

表参道に予約室があって、そちらに見学に行きました。完成予想図を見せてもらい、最先端の会場に2人ともテンションが上がりました(笑)都心でアクセスも良く、駅からも近いので列席も集まりやすい点も納得。逆に思い出にも残りやすいオシャレ感に2人でワクワクしています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトミゾウ2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10