新しいモノ好きやオシャレさんにおすすめ!(投稿者6号者さん)ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ

6号者 さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

新しいモノ好きやオシャレさんにおすすめ!

グランドオープンに先駆けて、たくさんプレゼントを付けてくれました。想像以上でびっくりです。

模型やイメージ図などで詳しく説明してくださり、出来上がっていないとは思えないくらいとても雰囲気のイメージが出来ました。洗練された雰囲気でオシャレな印象を受けましたし、個人的にとても好みの会場です。

今まで見たことないくらいいっぱいあって困ります(笑)これだけの選択肢があれば、絶対に誰とも被らない結婚式が出来そうです。

下見と言うよりはドレスのカタログを見せて頂きました。可愛いドレスがたくさんあって迷ってしまいそうです。実際に行けばもっとたくさん種類があるそうで、一生に1回の結婚式なので、一番輝く素敵なモノを見つけてほしい、だからたくさん用意しています。とプランナーさんがおっしゃっていました。早くドレス着たいです!

とても美味しくて文句なしです。列席すると、料理を食べている時間が一番長いことを実感するので料理はこだわろうと決めていました。見た目も華やかだし、シェフとの打ち合わせやアレルギー対応もしてくれるそうなので安心です。

結婚式に関しての知識はまったくと言っていいほどゼロだった私たちにも、すごく分かりやすくて親身なご案内をしてくださいました。不安が除かれたしアドバイスも的確で、結婚式に対して前向きな気持ちになりました。

まだ会場が出来上がる前なので実際には行ってないですが、周辺地図を見ると、駅も近いし、場所もミッドタウンの目の前と分かりやすくいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて6号者さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10