• - 詳細

カジュアルウェディング(投稿者Melisaさん)JAM ORCHESTRA口コミ

Melisa さん(7件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

カジュアルウェディング

自由度が高くリーズナブル。持ち込み料がかかるのはウェディングドレスのみ。
招待状、装花、飲み物、カメラマン、引き出物等ほかの会場で考えると相当な額になりますが、こちらでは持ち込み料が掛かりません。

モダン、カジュアル、ニューヨークスタイル。おしゃれです。
女性が好む雰囲気だと思いました。
着席での人数は50名程。
ガラス張りの窓から光が入りさわやかな空間。夜はまた違った雰囲気でいいと思います。
トイレは男女1つずつ。きれいでアメニティも充実しています。
地下にレストラン専用の部屋があり着替えも可ですとのこと、実際に見学はありませんでした。
カジュアルな雰囲気なので、披露宴というよりは、2次会のイメージでしょうか。
親族・友人中心のパーティー向き。

エントランス

提携のショップがあり、30万相当のドレスが10万円ほどでレンタルできるそうです。

他会場では無料の試食は2品またはハーフコースと少な目ですが、こちらでは通常のボリュームでしたのでおなか一杯になりました。盛り付け、食器が素敵でお料理もおいしかったです。
パンにつけるオリーブオイルはあまり美味しいとは思いませんでした。
食後にハーブティーを頂きました。
飲み放題のドリンク種類がとても豊富でした!

冷静スープ

ソースが美味しい

アオリイカと自家製パスタ

スタッフ、専属プランナーさんの対応は良いと思います。
当日、どういった手順で進めますという前置きもないまま席に案内され少し待った後に試食がスタート、
その後プランナーさんが簡単な施設案内、パソコンで見積もりをすぐ作成。
ランチタイムで明らかにスタッフが足りていない印象で、急いでいるのかとにかく説明が早かったです。
見積もりが完了したら以上ですと終了。男性にとっては良いのかもしれませんが、結婚式をするのかな?協力して頂けるのかなという印象を持ちました。

市ヶ谷駅から徒歩すぐの坂道を上ったところ
迷うことなくすぐ行けました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMelisaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。