プランナーさんと式場スタッフ(投稿者Y&Kさん)The BlueMoon口コミ

Y&K さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

プランナーさんと式場スタッフ

最初の段階で出して頂いた見積もりと、披露宴終了後の見積もりを照らし合わせても、納得のいく金額です。
むしろ、思っていたよりお安く、嬉しい限りです。ブーケプルズのお花、DVD、お写真、ゲスト宿泊費をプラスしました。

披露宴会場は大きな窓があり、レストランウェディングのようなカジュアルな雰囲気が良かったとゲストから言って頂けました。
招待客60名弱で広々と会場を使用出来たのも良かっです。
子供も多かったため、キッズスペースを設けて頂きましたが、高砂からキッズスペースで仲良く遊んでいる子供たちが見えた時はほっこりしました。

プラン内には無かった素晴らしいメッセージビデオを、プランナーさんがご提案してくださいました。打ち合わせ時に泣いてしまった時も、そっとティッシュを差し出してくださった事、感謝しています。
新郎新婦にもゲストにも、感動を与えてくださる式場です。

プラン内に2着、洋装和装どちらも追加料金なしで含まれていたので助かりました。
何着試着したことか…
小物類も全てプラン内でした。コレ!と思う物に出会えたので良かったです。
ドレス、和装共に好評でした。

ゲストから「お料理美味しかったよ!」とたくさんの声を頂きました。
披露宴が終わってからクタクタになりながらも、旦那様とお料理を頂きました。美味しいね☆とお互いに言い合いながら食べたのもいい思い出です。

細かい所まで目を向けてくださり、すぐに動いてくださったので助かりました。お色直しで和装に着替えましたが、はしゃぎ過ぎてしまい紐がほどけた時も、すぐに対応してもらえたのが嬉しかったです。

遠方の方も出席していただいたので、駅から式場に直結しているのはありがたかったです。

こちらと他にもう一箇所、式場見学に行きましたが、こちらのプランナーさんはガツガツさが無く、初めから親身にお話を聞いてくださったのが決め手でした。
見学だけでも、結婚式をしている映像が浮かんできてわかりやすいです。

The BlueMoon
プランナー小林  より
(投稿日 : 2016年09月30日)

Y&K様

あらためて、ご結婚おめでとうございます!

初めてThe BlueMoonにいらっしゃってから約半年、
なんだかあっという間の気が致しますが、
本当にありがとうございました♪

限られたお時間の中で、ご入籍、お引越し、打ち合わせ、ご準備等
大変だったかと思いますが、お疲れ様でした!

ゲストの方も楽しんで、泣いて、笑って頂いていたと感じました。
素敵なご友人に囲まれて、おふたりも楽しそうでしたね(*^_^*)
(特に余興はご友人の皆様、力が入っていて凄かったです!)

私にもゲスト様から、
「料理美味しかったよ!」
「久し振り楽しい結婚式に出たよ」
「こんなに泣くとは思わなかったよ」とお声を頂きました。
直接ご感想を伺えるのは、本当に嬉しい限りです☆

大切な親御様への想いを、何とか形にしたくメッセージビデオをご提案しました。
私もお話を聞いているうちに、もらい泣きしてしまいました(/_;)
お気持ちを仰って頂いて、とても嬉しかったです。

結婚式当日がイメージできるように、
そして当日が不安にならないように、
ご案内、打ち合わせをして参りました。
おふたり、ゲストの皆様がご満足頂けたのであれば、
こんなに幸せなことはありません。

また、いつでも遊びに来てください!
どうぞ、いつまでもお幸せに♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてY&Kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The BlueMoonのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595752 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 2