スタッフさんの対応がよかった。(投稿者葵空さん)The BlueMoon口コミ

葵空 さん(1件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年01月

スタッフさんの対応がよかった。
入り口が少しわかりにくかった。

プラーカの中とは思えないほどとっても良い雰囲気で、まだ新しいこともありとても綺麗でした。受付から奥に進む道には写真が何枚も飾られていたりとおしゃれな空間でした!森の中にいる感じがとっても私は好きでした。

新郎新婦の入場の時にミラーボールが回っていて、いろんな色がクルクル回っていてとてもきれいでした!音楽と照明がとてもマッチしていたと思います!新婦の退場のとき、サプライズでおじいちゃんおばあちゃんと退場した時はとても感動しました!おじいちゃんおばあちゃんとても喜んでいました。

お料理はどれもとても美味しかったです!今まで参加した結婚式の中で一番でした!お魚料理やお肉料理のボリュームもちょうど良く美味しく頂きました。デザートも一種類だけではなくたくさんありました。女子としてはとても嬉しい!とても満足でした。

親族で参加したので、貸し切りバスを利用しましたが、スタッフの方が雨の中だったのにお出迎えしてくれてとっても良い対応をして頂きました。ちょっとしたことにもすばやく反応していただいてとても助かりました。中には若いスタッフの方もいらっしゃいしたが笑顔が素敵で一生懸命さが伝わりました。みなさんしっかりしていたので見ていて安心しました。

新潟駅に直結していて、遠方から来る人や電車、バスを利用する人にはとっても便利だと思いました。入り口が少しわかりにくくはありましたが、スタッフの方が案内、誘導をしてくれたのでとても助かりました!

The BlueMoon
プランナー谷沢  より
(投稿日 : 2016年01月13日)

葵空様

この度は素敵な口コミをお寄せいただきまして本当にありがとうございます!

おじいちゃま&おばあちゃまとのサプライズ退場は感動的でしたよね。お名前を呼ばれた時のお二人の驚いた表情と手を繋いで歩く時の嬉し涙…。お姉様がどれだけお二人から愛されてきたかがとっても伝わってきましたよね。

お料理やスタッフへのご評価も誠にありがとうございます。
若いスタッフも多いですが、笑顔と真心でご接客に務めさせていただいております。

会場への導線もゲストの皆さまに伝わりやすいよう、館内外にスタッフを配置しております。その点にもお気づき頂き本当に光栄です。

心温まる口コミを本当にありがとうございます!
これからもお姉さまと仲良し姉妹でいてくださいね♪
皆様のお幸せを祈っております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて葵空さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The BlueMoonのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595752 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 1