プラーカの中とは思えないオシャレさ!(投稿者オーディンさん)The BlueMoon口コミ

オーディン さん(1件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2016年01月

プラーカの中とは思えないオシャレさ!
会場の真ん中のでかい柱がなければ完璧。

プラーカの中とは思えないぐらい会場の雰囲気はオシャレで大人チックでした!
待合場所は緑が多く落ち着きのある感じで、披露宴会場はキラキラした照明とでっかい窓ガラスから見える新潟駅と木々が魅力的でした!

とにかく生演奏が素敵すぎました!
その中でも最後の方に映像で歌詞と新郎新婦の思い出の写真を映して歌うシーンはほんとに感動して涙止まりませんでした!

料理がなにからなにまで美味しかったです!
盛り付けもオシャレで素敵でした!
最後のデザートがすごーく美味しかったのですがちょっとボリューム多いなって感じでした!

スタッフの方はみんな気が利いててノリ良くてよかったです!

新潟駅直結なのはとても良いと思いました!県外から来る方は場所もわかりやすいし近いし良いこと尽くしだと思います!

立地もかなり良いし雰囲気もオシャレで良い感じです!

The BlueMoon
プランナー谷沢  より
(投稿日 : 2016年01月08日)

オーディン様

この度は素敵な口コミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。オーディン様がご参列された時期は窓から見える木々も青々としてとってもキレイでしたよね♪駅が目の前とは思えないくらいの緑の多さと開放感にはゲストの方もピックリされるんですよ(^-^)

そしてお料理への評価もありがとうございます!!お料理の味もそうですが、ボリュームもとっても満足していただけたのではないでしょうか♪ただ、デザートが男性には少しボリュームがありすぎるのかも知れませんね(^^;)

今年の新作婚礼料理の検討時期ですので、ご意見を参考にさせて頂いて構成を考えさせて頂きますね。

アドバイスと応援の口コミをありがとうとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオーディンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The BlueMoonのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595752 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 1