料理が美味しかったのとスタッフさんの笑顔(投稿者Pochi子さん)The BlueMoon口コミ

Pochi子 さん(1件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年12月

料理が美味しかったのとスタッフさんの笑顔
女子トイレの入り口の坂が急で転びそう

更衣室も複数あったので、すごく助かりました。
トイレも広くてきれいでした。

待ち合いの場所が公園のようになっていて、新郎新婦の写真がたくさん飾ってあって、退屈せずに待てました。

挙式でまず、びっくりしたのが生歌です!
聖歌隊とかではなく、ひとりの女性がしっとりと歌っていました。指輪の交換や誓いのキスも、生歌をバックにとても雰囲気がでてよかったです。

披露宴でも同じ歌手?が、歌っていました。
新婦の手紙の前に、新郎から新郎の両親へということで、その歌手が歌って、スライドには新郎の小さい頃からの写真と歌詞が写っていました。
すごく感動しました。

ぜんぶとても美味しかったです!
見た目もきれいで、お腹もいっぱいになりました。
お肉がとても柔らかくてとても美味しかったです。
デザートも盛り合わせのプレートとウエディングケーキと、とても盛りだくさんで甘いもの好きにはうれしいですね。

電車の都合で結構早く着いてしまったが、笑顔が優しく、気さくに対応してくれたのが嬉しかった。
ただ、披露宴での飲み物が少し出てくるのが遅かった気がします。わたしの飲むペースがすこし早かったのかもしれませんが(笑)

新潟駅からとても近くてよかった。
ただ、改札を出てからが少しわかりづらかったです。

The BlueMoon
プランナー谷沢  より
(投稿日 : 2016年01月06日)

Pochi子様

この度は素敵な口コミをお寄せいただきまして本当にありがとうございます!

Pochi子様もお気づきになられた通り、The BlueMoonの挙式と披露宴は生演奏によって構成されています。専属のシンガーとピアニストが心を込めて演奏しているんですよ。

口コミの中にもありました新郎様から新郎のご両親様への歌のプレゼントですが、これは私たちが最もおススメしている演出になります。これも生演奏だからこそできるプレゼントなんです。
なかには歌詞をご自分仕様にアレンジされる方もいらっしゃるんですよ♪

お料理へのご評価もありがとうございます(^-^)シェフとパティシエがとっても喜んでいます!!
特に女性のゲストの方からはデザートプレートに関して「美味しい」「ボリュームがあって嬉しい」といったお言葉を頂くことが多いです!
本当に甘いもの好きにはたまりませんよね!

ドリンク提供に関してのサービス向上や、改札からの導線の改善など、ご指摘ありがとうございます!
新郎新婦様はもちろん、ゲストに皆さまにも快適で思い出深い一日となって頂けるよう、改善に努めさせて頂きますね。

応援の口コミ、本当にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPochi子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The BlueMoonのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595752 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 2