お洒落な雰囲気とスタッフの笑顔(投稿者スターライト一番さん)The BlueMoon口コミ

スターライト一番 さん(1件) 男性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年12月

お洒落な雰囲気とスタッフの笑顔
まっちく感じなかった。

会場は、とても素敵な大人な空間で、それでいて結婚式はアットホームな暖かい結婚式でした。スタッフの人の気遣いが素晴らしく、とても気持ちのいい結婚式でした。設備も最新で、ピアノや歌も生演奏でした。ちょっと贅沢な感じでした。一日一組なのか??わかりませんが、なんか貸し切りみたいな感じで・・・スタッフが式を急がしたりしなくて、いつまでもいても大丈夫かなぁと思うような心地よい感じでした。手作りな内容もよかったし、みんな感動して泣いてました。式場はそんなに大きくはなかったですが、チャペルも綺麗で、ロビーやトイレも清潔でした。少し早めに着きましたが、ロビーに飾られた新郎新婦の思い出写真なども手作りな感じで張られていて、楽しかったです

The BlueMoon
プランナー谷沢  より
(投稿日 : 2015年12月26日)

スターライト一番様

この度は口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます!
また全ての項目においての最高評価!本当にありがとうございます(^-^)とっても嬉しいですし、励みになります♪

ブルームーンは一日一組限定の貸切で結婚式を行っております。そのため、スターライト一番様もお感じ頂けた通り結婚式自体の進行も非常にゆったりと行うことが可能です。

もちろん結婚式全体のスケジュールは決まっておりますが、新郎新婦様をはじめゲストの皆さまが楽しまれている&盛り上がっている最中にその流れを中断することは一切致しません。
会場の都合で式の進行を早め、新郎新婦様やゲストの皆さまに「なんだか急かされている」と思っていただかないよう最大限配慮しているつもりです(^-^)

生演奏も含め、時間をゆったりと共有できることがブルームーンの結婚式を贅沢に感じて頂けた一つの理由かもしれませんね♪

スターライト一番様の応援メッセージ、本当に嬉しかったです!
ありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスターライト一番さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The BlueMoonのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595752 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 2