スタッフさんの対応が親切丁寧で素晴らしい(投稿者chengさん)The BlueMoon口コミ

cheng さん(1件) 男性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年12月

スタッフさんの対応が親切丁寧で素晴らしい
ドリンクのタイミングがやや遅い時があった

落ち着いた雰囲気で程よい広さがよい。空間演出もオシャレでした。駅周辺の緑も街中とは思えない感じでよかった。

生演奏が迫力あってよかった。新婦を巻き込んでのダンスも楽しかった。

味、見た目とも素晴らしかった。ボリュームもかなりあったので満足。

対応はよかったが、ドリンクがちょっと遅かったことがあった。

新潟駅からすぐの場所は、移動するのに大変便利!提携駐車場があるとなおよいかも。外から少し分かりづらいのが唯一難点か。

スタッフさんの対応がフレンドリーで親切だったので終始楽しく式に参加できたと思う。式の前に新郎新婦から、とにかくここのスタッフの対応がよかったと聞いていたが、式に参加してみてそれがよく分かった。

The BlueMoon
プランナー谷沢  より
(投稿日 : 2015年12月19日)

cheng様

この度は口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
生演奏へのご評価も大変嬉しいです!新郎新婦様こだわりの選曲でしたので、シンガーとピアニストもご期待にお応えできるよう一生懸命リハーサルを重ねておりましたので、その気持ちがゲストの皆様へも届いていたことが何より嬉しいです。

ドリンク提供のタイミングに関してのご指摘もありがとうございます!ご参列頂いた皆様が心から楽しめて、お寛ぎいただけるようにサービスの質をより高めていこうと思います。

提携駐車場は新潟駅南口周辺に3か所提携がございますが、ご案内が不明瞭だった点、申し訳ありません。
ご利用頂く方にもっと分かりやすく情報が伝わるよう徹底していきたいと思います。

The BlueMoonはスタッフ全員でアットホームな結婚式を創り上げるために、まずはスタッフ自身が心から結婚式を楽しむことを心がけています。その雰囲気がcheng様にもお感じ頂けたことが私たちも嬉しいです。

励みになる応援メッセージ、本当にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchengさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The BlueMoonのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595752 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 1