大人のオシャレさと感動挙式(投稿者うに子さん)The BlueMoon口コミ

うに子 さん(1件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2015年09月

大人のオシャレさと感動挙式

とにかく品のよいオシャレさがあり、駅とつながってこんな素敵な会場があるなんてびっくりしました。
劇場のようなつくりが他の結婚式場とは違って素敵でした。
室内なのにガーデンのような場所もあり大人っぽい可愛さがとてもよいです!!
会場は大きな窓から緑の木々がみえ、そしてバーカウンターやBOX席なんかもありとにかくオシャレな会場でした。
館内はどこもきれいで、トイレも広く清潔でした。

挙式のはじめのムービーから感動!で、親族は涙と笑顔でとても心に残る挙式でした。
生演奏は挙式だけかと思っていたら披露宴も生演奏があり、それがとても感動的で驚きました!!
あとで聞いたのですが、新郎新婦のリクエスト曲を演奏してくれるとのことで、さらに驚き!!
クオリティーも高いくて驚きますよ!!
二人だけの自己満足ではなく、私たちゲストも喜ばしてくれるそんな披露宴でした。
親族(とくにご両親)は、最後は感動の涙が止まらず、とても温かい気持ちになりました。
今までで一番楽しい結婚式でした。

料理は盛り付けも美しく、味も満足です。
ボリュームもありお腹もいっぱいになります。
で、最後のデザートがもう最高!! かなりボリュームがあったのですが、美味しくて完食です!
味、盛り付けと素晴らしかったです。
もう一度食べたいと、帰り親族みんなで話してました。

皆さんとても親切で、キッズスペースもあったので、小さい子供も飽きずに過ごせました。
サービスのタイミングもよく、ドリンクのオーダーも待たされずにいただけました。
気取りすぎず、温かい対応でよかったと思います。
余興の時など、スタッフさんもノリがよく、会場が一体になった感じがとてもよかったです。

駅とつながっているのでとても便利です。
私は天気の良い日だったのですが、雨の日でも駅から濡れずに移動できると思いますし、交通の便利さは文句なしだと思います。

プラーカにこんな素敵な会場があったなんて驚きです。
とにかく都会的で心地よい空間です。
生演奏が素晴らしいの一言!

The BlueMoon
プランナー谷沢  より
(投稿日 : 2015年10月03日)

うに子様

この度は口コミをお寄せ頂きまして本当にありがとうございます。
The BlueMoonは昨年の5月に完成したばかりのとても新しい結婚式場です。可愛らしいというよりは、大人っぽい上質な空間の式場として誕生しました。うに子様にもお喜び頂けて本当に嬉しいです。

「挙式ムービー」や「生演奏」、「お料理」に「スタッフも一緒に盛り上げ楽しむ結婚式」が私達The BlueMoonが大切にしているポイントです。
うに子様にもそれらを感じて頂け、ご満足頂けたことを伺えて、私たちもとても嬉しくて胸がいっぱいになりました。

素敵な口コミを本当にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうに子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The BlueMoonのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595752 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 1