海外挙式をしたい人にオススメ(投稿者たまごおじやさん)The BlueMoon口コミ

たまごおじや さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年09月

海外挙式をしたい人にオススメ

ハワイで挙式もしたかったので、披露宴はなるべく費用を抑えたいと思ってたんですが、ブルームーンの海外挙式プランを使うと、海外挙式もハネムーンも披露宴も入っていることを知って、それを使いました!

ハワイの滞在を1泊増やして5泊にしたり、海外挙式で着るドレスと披露宴のドレスは違うものを借りてお色直しは和装も着たりして、やりたいこと全部やりました!
それなのに、新潟で披露宴だけやった子とあんまり金額が変わらなかったからビックリでした!

オープンして間もないので、全てがキレイでした!館内に和室があったのはビックリでしたが、そこで両親と過ごした時間は今思い出しても涙が出ちゃいます。

真っ白なチャペルもシックな雰囲気の披露宴会場も、大人っぽくて私は気に入りました!

両親がすごく好きな歌があって、ただ結婚式ではあんまり使えない曲だったので使うのを諦めていたら、それを生演奏しましょう!と提案してくださり、私が手紙を読む直前にピアニストさんとシンガーさんが、その曲を生演奏してくれたんです。一ヶ月もかけて練習してくださったと後で聞いて胸がいっぱいになりました。

海外挙式の時は動きやすさを重視して、披露宴の時はボリューム感を重視してドレスを選びました!

一番嬉しくてビックリしたのが、お店にある衣装はどれを選んでも追加料金が無いこと!値段を気にせずに選べました!

無料で試食ができたので事前に味を確認できてホッとしました。
どれもすっごく美味しかったけど、特に魚料理とデザートが美味しすぎました!

スタッフさん、皆さんがとっても良い方です!打ち合わせは毎回楽しすぎて笑いっぱなしでした!色んなお手伝いもしてくださり、すごく心強いし頼りになりました。プランナーさんの「大丈夫ですよ」にとっても励まされました!

新潟駅に直結していたので、とっても便利でした!彼の実家が東京だったので、家族や友達の多くが県外から来る人だったので、駅に近いというのはすごく魅力でした!

宿泊の手配も会場の目の前のホテルを用意してもらえて、皆もとっても楽だったと喜んでくれました!

The BlueMoon
プランナー谷沢  より
(投稿日 : 2015年10月03日)

たまごおじや様

この度はご結婚、本当におめでとうございました!
また口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます♪

ハワイへ出発される前の緊張されている様子や、ご帰国時のとっても充実した表情、ご披露宴での笑顔や涙がとっても印象的です(^-^)

一番最初にご来館頂いた時の「海外挙式もしたいけど、披露宴もしたい。費用のことを考えたらどちらかを諦めなきゃいけませんか?」のご質問を今でも鮮明に覚えています。たくさんお話しをして打合せを重ねて、お二人にとってもご負担の少ない形で全てを叶えることができたことを私達The BlueMoonもとても嬉しく思っています♪

親御様へ向けた歌のプレゼントも大成功でしたね!お父様とお母様の涙は会場中が感動に包まれていましたよ!

たまごおじや様の口コミ、本当に励みになります!
心よりの御礼を申し上げます。

お二人の末長いお幸せをThe BlueMoon一同祈っております!

ぜひまた遊びにいらしてくださいね〜♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたまごおじやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The BlueMoonのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595752 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 1