• - 詳細

みんなが楽しめるカジュアルな結婚式(投稿者くりぼうずさん)Wedding Space Lover's Mahalo口コミ

くりぼうず さん(2件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年04月

みんなが楽しめるカジュアルな結婚式
料理とドリンクがおいしくない

準備金はなく会費での1.5次会を考えていたので私たちにはぴったりのプランで大満足でした。

広々としていてスクリーンも後ろの席までしっかり見えるようになっていてよかった。音楽も会場全体までしっかりきこえていて、イメージがわきやすい。

オープニングムービーでは二人の成長から出会い、結婚までのなれそめをみんなにドラマチックに見てもらえて
からの入場は参加者の期待度をぐっとあげてくれるいい演出です。またエンドロールムービーでも参加者の写真などを流して閉めまでしっかり楽しんでもらえるようにつくりこまれていていいです。

プラン内で選べるウェディングドレスが多くデザインもハワイアンな感じでかわいい系からクール系までどのドレスにするか迷います。自分の気になるのを何点でも試着させてもらえて客観的な意見もゆってくれるのでとてもよかった。

量がとてもすくなかったです。メニューに書いてあるメニューを一皿にもっていたからだそうですが、一口ずつくらいしかなかったです。

とても親切でわかりやすく説明していただいて接し方も親近感と安心感がもてるいい方ばかりです。

近鉄難波駅と心斎橋のちょうど真ん中くらいでどちらの駅からもいけます。周りにも食べ物屋もカフェもたくさんあって時間をつぶすには困りません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくりぼうずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す